Please log in.

Lord_Raven

Маленький Юго-Западный кружок 14.04.2012

29 сообщений в этой теме

Да, совсем сухими не вышло, но концу покатушки я лично высох совсем Smile) Спасибо всем за отличную компанию, замечательно покатались!
Групповое фото:
http://dl.dropbox.com/u/59064724/IMG_4020_r.JPG

Итого получилось чуть более 60 км, средняя у меня по компу 18.

Касаемо целей разведки: От шингарского пруда до КАД по водоводу местами слежавшийся до льда снег, проехать можно, но осторожно, я лично там чуть не убрался, спасибо злой передней резине.
Заезд из Рюмок в Лесопитомник не очень приятен, но по факту проезжаем целиком. А вот истиным сюрпризом стала дорога от Лесопитомника до Аннинского шоссе. Огромные лужи, лёд, в том числе и на дне, колеи от машин. Потихоньку проехалось, но были весьма коварыне участки. Есть вероятность, что и через неделю не подсохнет там.

Трек для тех, кому интересно:
http://dl.dropbox.com/u/59064724/2012-04-14.plt
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку! Вернулся немного уставший, но довольный. Было здорово. Хорошо, что не испугались дождя и проехали весь маршрут.
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились.
На вкус и цвет фломастеры разные - на мой взгляд, участок от лесопитомника до Аннинского шоссе был в техническом плане самым интересным местом.
Зимние каникулы конечно дали себя знать, под конец стал тупить :-(
Но в итоге вагон позитива и благодарности всем за компанию!
0

Поделиться сообщением

Electrician писал(а) Sat, 14 April 2012 20:00

На вкус и цвет фломастеры разные - на мой взгляд, участок от лесопитомника до Аннинского шоссе был в техническом плане самым интересным местом.

Нет, оно конечно интересно и весело там было, но факт в том, что в формате вечерней покатушки туда пока рановато всёже. Потеряется очень много времени, а с учётом что там проезжать придётся уже в сумерках - ещё и весьма травмоопасно получается. Smile
0

Поделиться сообщением