Hello World!

ZHUKOFF

Открытие велосезона Юго-Запад 14 апреля

81 сообщение в этой теме

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:14
Через Пульман нафиг-нафиг, там грязюка

конечно Laughing сам бы там не поехал, ехать либо на элке, либо традиционно через Лопухинку и т.д.
0

Поделиться сообщением

ты ни где не работаешь? попроси у друзей... печать какого-нибудь ООО поставить, имхо, не проблема....
0

Поделиться сообщением

ага Smile
у меня зимой так ехали в одной машине (согласно командировачным) - ген. директор, директор магазина, бухгалтер и зав. складом с целью проведения инвентаризации Laughing
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13
элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки!

Везет тебе, до поры, до времени
0

Поделиться сообщением

В общем везде какие то разочарования там изменили, тут изменили...
В общем тут я чувствую тоже -1
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:32
ага Smile
у меня зимой так ехали в одной машине (согласно командировачным) - ген. директор, директор магазина, бухгалтер и зав. складом с целью проведения инвентаризации Laughing

ого вот как Laughing я работаю в ООО Призма, гипермаркет, но зная свое начальство, просить как-то не хочется...
0

Поделиться сообщением

блин... я печать с собой не ношу... могу попробовать у себя в академии госслужбы проштамповать, заполни ФИО и номер паспорта, скинь мне на vnovgorodov@list.ru... только приехать за ним придется в рабочее время на Ваську...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:36

Laughing Laughing Laughing у меня всегда есть с собой действующий командировачный Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:48
блин... я печать с собой не ношу... могу попробовать у себя в академии госслужбы проштамповать, заполни ФИО и номер паспорта, скинь мне на vnovgorodov@list.ru... только приехать за ним придется в рабочее время на Ваську...

Виталик, а сделай мне, а?
Я у тебя в Петергофе и заберу Razz
0

Поделиться сообщением

элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки!

Саня, а у кого проверяли? И когда?
0

Поделиться сообщением

ок! пиши на ящик... еще даты надо заполнить! целью можно указать, например, "настройка локальной сети филиала СЗИ Сосновый бор", т.к. в бору есть филиал Академии... правда будет странно выглядеть, если ломанется толпа itишников на велосипедах... Smile
0

Поделиться сообщением

я помню в середине 90-х, вроде бы постоянно проверяли... сразу за Ижорой шли и в Лебяге высаживали...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:48

вот спасибо Smile а когда можно приехать?? я завтра и послезавтра до 6ти работаю, я так понимаю после 18-ти это уже нерабочее время?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:03
ок! пиши на ящик... еще даты надо заполнить! целью можно указать, например, "настройка локальной сети филиала СЗИ Сосновый бор", т.к. в бору есть филиал Академии... правда будет странно выглядеть, если ломанется толпа itишников на велосипедах... Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

О нашел
вики

железка тока на Копорье-Куммолово, черт Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:03

так и сделать, а даты чтоб в эти выхи попасть
и еще там же продлить реально?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:14
Sad для тебя не получиться сделать... см. почту....

значит придется катить до Балтов в Адмиралтейский район....блин :(а так обрадовался что на автобусе поеду...а кто на электроне поедет?? давайте все вместе поедем, а?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а у кого проверяли? И когда?

Я не знаю точно когда, но мне ЕМНИП рассказал Lonely Lynx, что целую группу велосипедистов (скорее всего, ребята из ВелоПитера) сняли с электрички. Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Wed, 11 April 2012 13:59

Саня, а у кого проверяли? И когда?

в 9 годе на Золоте Копорья
в электричке всех вывели проверили,
а Соломона и еще пару самых горластых расстреляли оформили как злостных
0

Поделиться сообщением

Первый пост, едем по изначальному плану
Не забываем паспорта
0

Поделиться сообщением