Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:14Через Пульман нафиг-нафиг, там грязюка конечно сам бы там не поехал, ехать либо на элке, либо традиционно через Лопухинку и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ты ни где не работаешь? попроси у друзей... печать какого-нибудь ООО поставить, имхо, не проблема.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ага у меня зимой так ехали в одной машине (согласно командировачным) - ген. директор, директор магазина, бухгалтер и зав. складом с целью проведения инвентаризации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки! Везет тебе, до поры, до времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. В общем везде какие то разочарования там изменили, тут изменили... В общем тут я чувствую тоже -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:32ага у меня зимой так ехали в одной машине (согласно командировачным) - ген. директор, директор магазина, бухгалтер и зав. складом с целью проведения инвентаризации ого вот как я работаю в ООО Призма, гипермаркет, но зная свое начальство, просить как-то не хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Поставь тогда печать пятирублевой монетой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. блин... я печать с собой не ношу... могу попробовать у себя в академии госслужбы проштамповать, заполни ФИО и номер паспорта, скинь мне на vnovgorodov@list.ru... только приехать за ним придется в рабочее время на Ваську... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:36Везет тебе, до поры, до времени у меня всегда есть с собой действующий командировачный Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:48блин... я печать с собой не ношу... могу попробовать у себя в академии госслужбы проштамповать, заполни ФИО и номер паспорта, скинь мне на vnovgorodov@list.ru... только приехать за ним придется в рабочее время на Ваську... Виталик, а сделай мне, а? Я у тебя в Петергофе и заберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:36Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки! Везет тебе, до поры, до времени Саня, а у кого проверяли? И когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ок! пиши на ящик... еще даты надо заполнить! целью можно указать, например, "настройка локальной сети филиала СЗИ Сосновый бор", т.к. в бору есть филиал Академии... правда будет странно выглядеть, если ломанется толпа itишников на велосипедах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. я помню в середине 90-х, вроде бы постоянно проверяли... сразу за Ижорой шли и в Лебяге высаживали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:48блин... я печать с собой не ношу... могу попробовать у себя в академии госслужбы проштамповать, заполни ФИО и номер паспорта, скинь мне на vnovgorodov@list.ru... только приехать за ним придется в рабочее время на Ваську... вот спасибо а когда можно приехать?? я завтра и послезавтра до 6ти работаю, я так понимаю после 18-ти это уже нерабочее время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:03ок! пиши на ящик... еще даты надо заполнить! целью можно указать, например, "настройка локальной сети филиала СЗИ Сосновый бор", т.к. в бору есть филиал Академии... правда будет странно выглядеть, если ломанется толпа itишников на велосипедах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) О нашел вики железка тока на Копорье-Куммолово, черт Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:03ок! пиши на ящик... еще даты надо заполнить! целью можно указать, например, "настройка локальной сети филиала СЗИ Сосновый бор", т.к. в бору есть филиал Академии... правда будет странно выглядеть, если ломанется толпа itишников на велосипедах... так и сделать, а даты чтоб в эти выхи попасть и еще там же продлить реально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. для тебя не получиться сделать... см. почту.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 14:14 для тебя не получиться сделать... см. почту.... значит придется катить до Балтов в Адмиралтейский район....блин :(а так обрадовался что на автобусе поеду...а кто на электроне поедет?? давайте все вместе поедем, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Цитата:а у кого проверяли? И когда? Я не знаю точно когда, но мне ЕМНИП рассказал Lonely Lynx, что целую группу велосипедистов (скорее всего, ребята из ВелоПитера) сняли с электрички. Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем shishkovilja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ну ёлки-палки, ну капец... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Ну это было давно относительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 11 April 2012 13:59Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:36Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки! Везет тебе, до поры, до времени Саня, а у кого проверяли? И когда? в 9 годе на Золоте Копорья в электричке всех вывели проверили, а Соломона и еще пару самых горластых расстреляли оформили как злостных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. не надо паники! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Первый пост, едем по изначальному плану Не забываем паспорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах