Hello World!

ZHUKOFF

Открытие велосезона Юго-Запад 14 апреля

81 сообщение в этой теме

Человек 20, думаю, наберется.
Слики норм - там асфальт, но подразбитый.
0

Поделиться сообщением

2Danger писал(а) Tue, 10 April 2012 21:13
а какое количество народа собирается ехать?

на контакте 10 человек пишет точно, 41 думает
ну и здесь
да, человек 20~25 наберется
еще как погода
0

Поделиться сообщением

мда... а вот я похоже обламываюсь Sad буду работать... правда в Сосновом бору... если поеду без вела, то с вами на элке, а если на веле, то стартую из Петергофа в около 8.30... Sad
0

Поделиться сообщением

я смотрел вроде как дождь обещают, лучше бы как сегодня, солнышко, и без ветра Smile
0

Поделиться сообщением

хотелось бы уточнить, где сбор: около станции Лигово, или Сосновый Бор? я могу в Сосновом Бору, а там во сколько?
0

Поделиться сообщением

2Danger писал(а) Tue, 10 April 2012 21:55
хотелось бы уточнить, где сбор: около станции Лигово, или Сосновый Бор? я могу в Сосновом Бору, а там во сколько?

кому ближе к электричке, то на ней
кому ближе к Сосновому Бору, то там
электричка сверху поста, вроде в 11.06 В Соснобыле Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Tue, 10 April 2012 22:08
2Danger писал(а) Tue, 10 April 2012 21:55

кому ближе к электричке, то на ней
кому ближе к Сосновому Бору, то там
электричка сверху поста, вроде в 11.06 В Соснобыле

ну хорошо, а если я поеду на автобусе с автовокзала Северный, и если учесть, что автобус едет час 40 минут, то в так называемом Соснобыле во сколько нужно быть?
0

Поделиться сообщением

ссылка на электричку в первом посте!!!!! прибывает в на станцию Калище (Сосновый бор) в 11:06... только нужно понять где из автобуса вылезать... не могу сказать где у него конечная... но, точно на другом конце города... может быть на проспекте Героев 37 (см. карту), во всяком случае оттуда они отправляются... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 10 April 2012 22:23
ссылка на электричку в первом посте!!!!! прибывает в на станцию Калище (Сосновый бор) в 11:06... только нужно понять где из автобуса вылезать... не могу сказать где у него конечная... но, точно на другом конце города... может быть на проспекте Героев 37 (см. карту), во всяком случае оттуда они отправляются...

благодарствую
0

Поделиться сообщением

Могут быть 2 проблемы:

1) Под Лебягой проверяют пропуска, может повезти, что не будет проверять, но я бы не стал надеяться на это...

2) Я не уверен на 100%, что в автобус впустят с байком, лучше позвонить. В тяпницу я поеду в Питер как раз на 815, могу спросить.

З.Ы. Вот на-всякий карта:
http://maps.yandex.ru/-/CNQS6RmB

Возле ТЦ (Героев 37) 815-ый останавливается всегда. Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

Да, лучше проезжать пост на электричке - меньше шансов налететь на проверку. Или же окольными путями ))
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Wed, 11 April 2012 00:15
Могут быть 2 проблемы:

1) Под Лебягой проверяют пропуска, может повезти, что не будет проверять, но я бы не стал надеяться на это...

2) Я не уверен на 100%, что в автобус впустят с байком, лучше позвонить. В тяпницу я поеду в Питер как раз на 815, могу спросить.

З.Ы. Вот на-всякий карта:
http://maps.yandex.ru/-/CNQS6RmB

Возле ТЦ (Героев 37) 815-ый останавливается всегда.

1) пропуска для байков?
2) Спросите, если вам не трудно, заранее спасибо. Значит выходить нужно на станции Калище? А расписание у них можно узнать?
0

Поделиться сообщением

1) В погранзону пропуск, без него штрафуют и выдворяют...
2) Расписание здесь Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

аа все понял, выходить на Героев 37, а потом проехать 4 км до станции...как-то так судя по карте
0

Поделиться сообщением

2Danger писал(а) Wed, 11 April 2012 01:23
аа все понял, выходить на Героев 37, а потом проехать 4 км до станции...как-то так судя по карте

Ну да, там на сайте написано- 30 рублей за багаж, значит можно с байком наверное, но лучше спросить. А выкатываться надо на 8.50 утра от Девяткино, чтоб со всеми встретиться.

Но как говорят ребзики, может и не повезти с пропускным контролем.
Можно конечно дурачка включить, но не факт, что обратно не отправят еще и оштрафуют. И весь день в помойку.

Я бы лучше через город на электричку доехал, так спокойнее.
Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

да... забыл про КПП... проверяют все автобусы, вариантов проскочить нет... если есть возможность поставить печать какой-либо организации можно заполнить "командировочное удостоверение", сам прохожу кп по нему без проблем... вот здесь можно качнуть бланк Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

О, уже новости )))
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! МЫ УПУСТИЛИ ВАЖНЫЁ МОМЕНТ:ПОГРАНИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ НА ПУТИ В СОСНОВЫЙ БОР. МАРШРУТ МЕНЯЕТСЯ - ЕДЕМ ОТ БОЛЬШОЙ ИЖОРЫ СВОИМ ХОДОМ ЧЕРЕЗ ТАМЕНГОТ ИЛИ В ОБХОД ПОСТА, ЧЕРЕЗ КОВАШИ. МИНИМАЛЬНЫЙ КИЛОМЕТРАЖ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 90 КМ. ЖЕЛАЮЩИЕ ЕХАТЬ - ДУМАЕМ, ХВАТИТ ЛИ СИЛ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ.

Прочухались, наконец-то
0

Поделиться сообщением

не понял... вроде бы все собирались ехать на элке... или это маршрут на обратный путь? напишите кто-нибудь в контакте, что Коваши за КПП... вариант только верхняя дорога через Лопухинку, либо через Пульман и Лебягу по грунтовке...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 11 April 2012 12:49
Веталь, они таким макаром (правда, сам черт уже не разберется в ихних линиях)

даже вникать не хочется Laughing факт в том, что КПП можно еще объехать через Пульман - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hmbypclmguqceeyt кинуть может быть ссылку?
0

Поделиться сообщением

блин, запаниковали Shocked
в электричке не проверяют, ну или очень-приочень редко
так с общей 50км, скакнуло до 90км минималка
а пишет раскатушка, после зимы

вот кстати карта, у Веталя, мы спокойно проехали, правда до платформы 68км

а почему бы до туда не доехать, они если и проверяют, то только после 68-го
0

Поделиться сообщением

элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки!
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13
элки ни кто не проверяет! два года по два-три раза в неделю катаюсь в Соснобыль, ни разу не было проверки!

дык я о чем и говорю

а бланки штука полезная, если на афто туды соваться
Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Wed, 11 April 2012 13:19
Веталь писал(а) Wed, 11 April 2012 13:13

дык я о чем и говорю

а бланки штука полезная, если на афто туды соваться

да, но вот где штамп взять...сплошные неопределенности с маршрутом, все меняется, я думаю все определится завтра послезавтра
0

Поделиться сообщением