Hello World!

Sunrise

ТРАНСФЕР ДО МЕСТА СТАРТА.

13 сообщений в этой теме

В связи с переносом места старта с Ледового на Лахту предлагаю организовать машину для перевозки байков. Так как для тех кто живет у м.Дыбенко будет очень проблематично добраться до места назначения. Как я понимаю в метро нас не пустят..
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:23
Как я понимаю в метро нас не пустят..

если разобрать байк и упаковать то проблем не будет Smile
0

Поделиться сообщением

Я до старта скорее всего поеду на авто, у меня Сценик, если снять задние сиденья смогу взять 4 байка и одного драйвера. НО! Обещать ничего не могу, машин может понадобиться жене дочку на занятия везти... Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 08 April 2012 16:35
Я до старта скорее всего поеду на авто, у меня Сценик, если снять задние сиденья смогу взять 4 байка и одного драйвера.

Ну если получится буду очень благодарен за помощь Smile
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Sun, 08 April 2012 00:16
до финляндского вокзала далее на элке..

+1 Очень удобно и безопасно
0

Поделиться сообщением

Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала.
0

Поделиться сообщением

vvla писал(а) Mon, 09 April 2012 16:48
Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала.

у меня в прошлом году друзья новички доехали до Белоострова с колонной, там сели на элку до Финляндского и около Троицкого моста присоединились к колонне, въехав с пафосом на Дворик Smile
0

Поделиться сообщением

кому что важнее. Если кому-то хочется доехать до дворцовой, а физика не позволит, может и этот вариант подойдет. Главное удовольствие получить от поездки. Тут главное себя не обмануть: когда еще ради велосипедов дорогу перекроют?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 16:51

у меня в прошлом году друзья новички доехали до Белоострова с колонной, там сели на элку до Финляндского и около Троицкого моста присоединились к колонне, въехав с пафосом на Дворик Smile
О! Хороший вариант! Надо будет предложить сомневающимся!
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 16:51

Беру этот отличный вариант на заметку. Чую мои так и сделают ?)
0

Поделиться сообщением

ахаха народ какие машины какой трансфер?так можно сразу на финиш подъехать;)
0

Поделиться сообщением