Опубликовано: 7 апреля 2012 г. В связи с переносом места старта с Ледового на Лахту предлагаю организовать машину для перевозки байков. Так как для тех кто живет у м.Дыбенко будет очень проблематично добраться до места назначения. Как я понимаю в метро нас не пустят.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. c Дыбенко своим ходом придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. до финляндского вокзала далее на элке.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. sanek2302 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:23Как я понимаю в метро нас не пустят.. если разобрать байк и упаковать то проблем не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Я до старта скорее всего поеду на авто, у меня Сценик, если снять задние сиденья смогу взять 4 байка и одного драйвера. НО! Обещать ничего не могу, машин может понадобиться жене дочку на занятия везти... Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. olegus78rus писал(а) Sun, 08 April 2012 16:35Я до старта скорее всего поеду на авто, у меня Сценик, если снять задние сиденья смогу взять 4 байка и одного драйвера. Ну если получится буду очень благодарен за помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 08 April 2012 00:16до финляндского вокзала далее на элке.. +1 Очень удобно и безопасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. vvla писал(а) Mon, 09 April 2012 16:48Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала. у меня в прошлом году друзья новички доехали до Белоострова с колонной, там сели на элку до Финляндского и около Троицкого моста присоединились к колонне, въехав с пафосом на Дворик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. кому что важнее. Если кому-то хочется доехать до дворцовой, а физика не позволит, может и этот вариант подойдет. Главное удовольствие получить от поездки. Тут главное себя не обмануть: когда еще ради велосипедов дорогу перекроют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 16:51vvla писал(а) Mon, 09 April 2012 16:48Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала. у меня в прошлом году друзья новички доехали до Белоострова с колонной, там сели на элку до Финляндского и около Троицкого моста присоединились к колонне, въехав с пафосом на Дворик О! Хороший вариант! Надо будет предложить сомневающимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 16:51vvla писал(а) Mon, 09 April 2012 16:48Вот еще гуманный вариант для начинающих: Доехать до сестрорецка/белоострова/песочного с колонной, а обратно на электричке до финляндского вокзала. у меня в прошлом году друзья новички доехали до Белоострова с колонной, там сели на элку до Финляндского и около Троицкого моста присоединились к колонне, въехав с пафосом на Дворик Беру этот отличный вариант на заметку. Чую мои так и сделают ?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. ахаха народ какие машины какой трансфер?так можно сразу на финиш подъехать;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах