Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Поедем как в прошлом году? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145226&start=0&rid=17745 Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Сан-Саныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Да, едем по тому же традиционному маршруту ЮГО-ЗАПАД ---------> ТК "Гарден Сити" ВРЕМЯ СТАРТА: 21.04.2012, 8-30 МЕСТО СТАРТА: Перекресток Зенитчиков - Стачек (зеленая зона у памятника боевым и трудовым подвигам комсомола) ВЕДУЩИЙ: Антон AntonPiteR +7-904-635-89-78 Едем прошлогодним маршрутом. Маршрут может быть подкорректирован в зависимости от дорожной обстановки (ремонты дорог). Словесное описание: Пр. Стачек - Комсомольская пл. - пр. Стачек - ул. Швецова - ул. М. Говорова - ул. Шкапина - Обводный - ст. метро Балтийская - Лермонтовский пр.- Наб. Фонтанки - ул. Замковая - ул. Садовая - Наб. Лебяжьего канала - Суворовская пл. - Троицкий мост- Каменностровский пр. - Ушаковский мост - Приморский пр. - ТК "Гарден Сити" На Яндекс Картах: http://maps.yandex.ru/?um=LBaQXxXG_8-OIhGT1gGrP9Z6Nnjk045w&l=map Планируемое время прибытия к ТК "Гарден Сити" 10-40. UPD: Изменены время старта и маршрут. Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем AntonPiteR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Хорошо.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. А с электричек как в прошлом году будите на балтах народ ждать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) Vano-sie72 писал(а) Sat, 07 April 2012 22:25А с электричек как в прошлом году будите на балтах народ ждать? Сделаем пит-стоп небольшой на площади перед вокзалом, чтоб колонна подтянулась и народ с электричек присоединился. Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем AntonPiteR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Поеду с вами! Думал поехать своей дорогой, одному скучно... Еду с перекрестка пр.Стачек и Ленинский пр. P.s. может поеду по Ленинскому пр.-> Кубинская ул.-> Митрофаньевское шоссе (м.Балтийская) там встретиться со всеми Вот тока о времени надо договориться, во сколько на "балтах" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. В прошлом году поджидала народ на площади у вокзала где-то в 9 утра. Может уточнит кто то из ведущих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Anatoliy_z писал(а) Mon, 09 April 2012 16:01 Вот тока о времени надо договориться, во сколько на "балтах" ? Сан-Саныч писал(а) Mon, 09 April 2012 16:05В прошлом году поджидала народ на площади у вокзала где-то в 9 утра. Может уточнит кто то из ведущих... UPD: В связи с изменением времени старта ориентируйтесь на 8-45 утра. Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем AntonPiteR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. +2, едем впервые:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А в районе Планерной улицы нас ни какие засады не встретят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Vsevolod писал(а) Thu, 12 April 2012 01:11А в районе Планерной улицы нас ни какие засады не встретят Встретят, даже немного раньше. До Открытия обкатаю маршрут и напишу как конкретно будем преодолевать те засады. Если есть желающие вместе со мной обкатать, присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) AntonPiteR писал(а) Thu, 12 April 2012 01:55Vsevolod писал(а) Thu, 12 April 2012 01:11А в районе Планерной улицы нас ни какие засады не встретят Встретят, даже немного раньше. До Открытия обкатаю маршрут и напишу как конкретно будем преодолевать те засады. Если есть желающие вместе со мной обкатать, присоединяйтесь Я мог бы прокатиться за компашку Вот только когда? Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем Anatoliy_z 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Thu, 12 April 2012 20:06 Я мог бы прокатиться за компашку Вот только когда? Можно во ВТ вечером, после 17 - 18 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Маршрут предварительно обкатал, проблемные места разведал, всё проезжабельно Более подробную карту маршрута выложу ближе к делу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Хотелось бы узнать в районе Замковой ул., 21 апреля вы во сколько будете примерно проезжать? Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Обновлено время старта и маршрут. Время старта перенесено на 8:30 в связи с увеличением времени прохождения участка после Ушаковской развязки (ремонтные работы). УШАКОВСКАЯ РАЗВЯЗКА: после проезда под виадуком СРАЗУ поворачиваем направо (второй поворот направо после съезда с Ушаковского моста). Маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=LBaQXxXG_8-OIhGT1gGrP9Z6Nnjk045w&l=map Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем AntonPiteR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Mon, 09 April 2012 16:01 Вот тока о времени надо договориться, во сколько на "балтах" ? Сан-Саныч писал(а) Mon, 09 April 2012 16:05В прошлом году поджидала народ на площади у вокзала где-то в 9 утра. Может уточнит кто то из ведущих... ВНИМАНИЕ!!! Т.к. стартуем на 15 минут раньше (в 8:30), то на Балтийском будем примерно в 8:45. julia_nikolaeva писал(а) Sat, 14 April 2012 11:41Хотелось бы узнать в районе Замковой ул., 21 апреля вы во сколько будете примерно проезжать? Заранее спасибо за ответ. Ориентировочно в 9:05. Чуть раньше или примерно в то же время по Замковой ул. также будет проезжать колонна Московского района. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. я буду одним из ведущих колонны Московского района, предлагаю сделать пит-стоп на углу наб. Лебяжьей канавки и Миллионной и объединить колонны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 16 April 2012 16:30я буду одним из ведущих колонны Московского района, предлагаю сделать пит-стоп на углу наб. Лебяжьей канавки и Миллионной и объединить колонны... Давай попробуем, только я бы предпочел объединиться на Замковой улице. Мы там будем делать пит-стоп, да и там гораздо больше места и практически нет машин. Пересечение Лебяжьей и Миллионной колонне лучше преодолевать без остановки. В прошлом году нас набралось почти 70 человек, колонна была весьма не маневренной, растягивались на светофорах, что будет в этом году - предсказать нельзя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. согласен! на Замковой гораздо больше места... ок! тогда делаем пит-стоп возле Инженерного! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 16 April 2012 17:34согласен! на Замковой гораздо больше места... ок! тогда делаем пит-стоп возле Инженерного! Договорились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Спасибо, присоединюсь, там=))) В аккурат с субботника прямым маршрутом=))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) А где на Балтийском народ с электричек будете ждать? Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Slastena писал(а) Tue, 17 April 2012 22:38 А где на Балтийском народ с электричек будете ждать? думаю, логично ждать на тротуаре перед вокзалом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. буду на болтах где-то 8.45-8.50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах