Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Нужно ли регистрироваться тем кто едет из Светлогорска? Стоимость? Проход границы будет в обычном режиме или регистрация участника ускорит это? В Выборге будет организован палаточный лагерь с туалетами или надо будет искать место самому? Стоимость? В Иматре будет организован палаточный лагерь СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ с туалетами или надо будет искать место самому? Стоимость? (про постоянные платные кэмпинги и так понятно) Какой крайней срок подачи заявок? Какой крайней срок оплаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Похоже их СветЛогорска никто не едет, так же ка и из СвЯтогорска. Едут из Светогорска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Zetruger писал(а) Fri, 06 April 2012 13:28Нужно ли регистрироваться тем кто едет из Светлогорска? Стоимость? Проход границы будет в обычном режиме или регистрация участника ускорит это? В Выборге будет организован палаточный лагерь с туалетами или надо будет искать место самому? Стоимость? В Иматре будет организован палаточный лагерь СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ с туалетами или надо будет искать место самому? Стоимость? (про постоянные платные кэмпинги и так понятно) Какой крайней срок подачи заявок? Какой крайней срок оплаты? В Выборге палаточного лагеря НЕ будет. Будет только в Иматре. Располагаться он будет рядом с бассейном. Там же будут туалеты. Стоиммость уточним, так как я подозревал, что бесплатно. Но я спрошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. еще один вопрос из танка: вот зарегился я, а деньги то кому платить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. unoferito писал(а) Fri, 06 April 2012 19:08еще один вопрос из танка: вот зарегился я, а деньги то кому платить? есть соседняя ветка в которой обсуждают подобные вопросы,а если по делу пока что не решили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Добрый день! Есть ли подробная информация о палаточном лагере: а) будет ли? б) где именно? в) как забронировать место под палатку, какие условия будут (кафе, туалет, душ, ...) д) сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. а) будет ли? б) где именно? в) какие условия будут (кафе, туалет, душ, ...) д) сколько стоит? про это есть вот в этом сообщении А вот как со всей оравы деньги на палаткоместа будут собирать - не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Peter_M писал(а) Fri, 04 May 2012 13:40Добрый день! Есть ли подробная информация о палаточном лагере: а) будет ли? б) где именно? в) как забронировать место под палатку, какие условия будут (кафе, туалет, душ, ...) д) сколько стоит? Часть информации есть тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164186&start=0&rid=20356 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах