Опубликовано: 12 апреля 2012 г. grisxa писал(а) Thu, 12 April 2012 16:24Обязательно съезжу, когда совсем потеплеет. Не знаю как в Иматре, а в Хельсинки уже на прошлой неделе все открыли шоссейный сезон. Дороги сухие, ездили без крыльев, приехали чистыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Thu, 12 April 2012 17:33grisxa писал(а) Thu, 12 April 2012 16:24Обязательно съезжу, когда совсем потеплеет. Не знаю как в Иматре, а в Хельсинки уже на прошлой неделе все открыли шоссейный сезон. Дороги сухие, ездили без крыльев, приехали чистыми. Смущает минусовая температура ночью и прогноз снега с дождём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Ездил сегодня Выборг-Лапа-Иматра дорожки в основном сухие, но вокруг снега еще выше колена, и он щас активно тает и местами течет на дорожки. А на них опять же местами, залежи песка с зимы, и все это летит из под колес. А так почти лето. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Возможно составлю компанию, но точно смогу сказать только в субботу днем. Я пас Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Позвонила в Круиз. Сделала предварительный заказ на 3-5 человек. Туда и обратно (Вс, 15 апр. 9:18 и 19(из Светогорска)). Завтра до 21 нужно будет отзвониться - указать точное число участников. Расценки прежние: 350 руб с человека, если едут трое и более. Переднее колесо снять, чехлы не обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. впишусь в велотакси, если есть место. До Выборга на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Вело-фино-сезон открыт! PolinaRG, zhengxi, phora, Стаc - Вы молодцы ещё раз извиняюсь, что опозданием подзадержали Вас под заботливым присмотром Андрея мы поездили в девчачьем формате. но учитывая преодоление пути в инвалидно-заболевшем состоянии, я оч довольна )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах