Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ищу багажник для велоса Author Cosmic, 20". Чтобы ребенок хоть что-то сам возил. В магазинах предлагают только вариант на подседельный штырь. Такая доска без опоры на ось колеса. Меня непонятно: если вешать что-то типа велоштанов, так там нет для них опоры, т.е. в колесо будут попадать сумки. И вообще конструкция странная.. А нормальные багажники есть только на 24-26". Может, коллективный разум что-то посоветует? Или может кто может продать? Или знает где купить? Ирина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Меня тоже интересует багажник на космик. Но при этом я понимаю, что груз на нем будет "только для видимости", по крайней мере в этом году (сыну 6 лет, первый велопоход). О велоштанах, мне кажется, для ребенка такого возраста говорить рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Мы искали багажник в нескольких велосипедных магазинах, но нигде не было. Как-то забыли о проблеме, спохватились пару дней назад (в поход в сб выезжать). Решение нашлось на ближайшем рыночке в безымянной велолавке: б/у багажник под 20" за 100 руб Правда, он там такой один был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_bagazhnik_dahon_na_20_86779927 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах