Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Усе меняется, как всегда, ну да ладно. Кто до Балтов на [ на этой электричке. Предложения, пожелания и изменения приветствуются. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Коля, я, скорее всего, еду на этой же элке... быстро выгружусь и ломану к Московской, там мы дождемся твою группу и стартуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Я тоже поеду на этой эл-ке от Ульянки.В каком вагоне будете?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Sun, 08 April 2012 17:31Я тоже поеду на этой эл-ке от Ульянки.В каком вагоне будете?! в связи с изменением места общего старта, поеду от Ст.Петергофа до Ленинского (буду стартовать в 8.30 от м. Московская) вот на этой элке - ту-ту! Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Да на этой, 7.35 от Старого Петергофа А то не успеть пофоткать, не Грибоедова, народ если на следующей поехать Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Sun, 08 April 2012 17:31Я тоже поеду на этой эл-ке от Ульянки.В каком вагоне будете?! Наверное в третьем, позвони когда на свою платформу прикатишь Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах