Ёпрст

крепление аморта

19 сообщений в этой теме

Где взять болтик примерно такого плана для крепленияindex.php?t=getfile&id=82990&private=0 аморта к раме.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Mon, 02 April 2012 17:17
Метизы/Крепеж? Не?

как такой тип крепление называется? есть например анкер и тп, а тут? *притворится блондинкой* мне нужен болтик?
0

Поделиться сообщением

Согласен. У меня один аморт ходит с обычным болтиком. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Mon, 02 April 2012 17:45
По идее это бонкой называется называется...

гугл этого не знает(
0

Поделиться сообщением

Ну можно включить чайника и просто нарисовать им то, что ищешь.
0

Поделиться сообщением

ТАк о чем базар, какая рама ? Они везде разные, иногда дешевле и лучше купить заводской Smile
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Mon, 02 April 2012 21:16
ТАк о чем базар, какая рама ? Они везде разные, иногда дешевле и лучше купить заводской Smile

если бы еще они продавались..
0

Поделиться сообщением

такой крепёж смысла неимеет ибо склонен к раскручиванию,проще взять болт DIN912 твёрдостью 12,9 и гайку самоконтреющуюся из нержавейки,ну и шайб тоже из нержавейки,главное подобрать болт чтоб резьбой в раму неупирался...
0

Поделиться сообщением

http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/03/image_4f7b31fff2159_small.jpg

вот единственное нашел, и то случайно, продавец меня убить готов был бегал несколько раз приносил по болтику...

только это обратное тому что надо) и то надо брать большего размера и на токарном стачивать резьбу, точить шляпку.
0

Поделиться сообщением

А не выписать оригинал это вопрос принципиальный? Зачем такие мучения? Просто мотив интересен, ничего личного Smile
0

Поделиться сообщением

Balthazar Rockrider писал(а) Wed, 04 April 2012 19:09
А не выписать оригинал это вопрос принципиальный? Зачем такие мучения? Просто мотив интересен, ничего личного Smile

где?
0

Поделиться сообщением

Такие болты используются в поцессе сборки мебели)))
Но действительно-гораздо надежней купить болт и контр-гайку,болгарочкой подогнав по размеру.Ну или подобрать по размеру-в метизах найти можно все что угодно!
0

Поделиться сообщением

nahnah писал(а) Thu, 05 April 2012 14:17
Такие болты используются в поцессе сборки мебели)))
Но действительно-гораздо надежней купить болт и контр-гайку,болгарочкой подогнав по размеру.Ну или подобрать по размеру-в метизах найти можно все что угодно!

нигде абсолютно нету ничего.

Попробовал вытокарить с большого болта то что мне нужно, но ошибся в выборе шляпки и в итоге пока резал она отвалилась, и у меня полчилась просто ось, в которую можно ввернуть два болта, предварительно нарезав резьбу во втулке в этой.
0

Поделиться сообщением

у мну есть то что тебе надо. Только нужно уточнить длину. Также могу выточить новый по твоему чертежу с шестиграным углублением под ключ.
0

Поделиться сообщением

Takinado писал(а) Mon, 09 April 2012 23:56
Также могу выточить новый по твоему чертежу с шестиграным углублением под ключ.

Takinado, дружище!
Аватарко твое ВНУШАЕТ, - отметься в ветке ВЗАИМОПОМОЩИ,думаю про спокойную жизнь забудешь, плюс УВАЖУХА коллег...
0

Поделиться сообщением