Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Где взять болтик примерно такого плана для крепления аморта к раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Токарю отнеси такой чертёж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Метизы/Крепеж? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Horazzio писал(а) Mon, 02 April 2012 17:17Метизы/Крепеж? Не? как такой тип крепление называется? есть например анкер и тп, а тут? *притворится блондинкой* мне нужен болтик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Согласен. У меня один аморт ходит с обычным болтиком. Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. По идее это бонкой называется называется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Horazzio писал(а) Mon, 02 April 2012 17:45По идее это бонкой называется называется... гугл этого не знает( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Ну можно включить чайника и просто нарисовать им то, что ищешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. http://www.dhfr.ru/forum/threads/6863/#post-81340 как вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. ТАк о чем базар, какая рама ? Они везде разные, иногда дешевле и лучше купить заводской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. тракторист писал(а) Mon, 02 April 2012 21:16ТАк о чем базар, какая рама ? Они везде разные, иногда дешевле и лучше купить заводской если бы еще они продавались.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. такой крепёж смысла неимеет ибо склонен к раскручиванию,проще взять болт DIN912 твёрдостью 12,9 и гайку самоконтреющуюся из нержавейки,ну и шайб тоже из нержавейки,главное подобрать болт чтоб резьбой в раму неупирался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. вот единственное нашел, и то случайно, продавец меня убить готов был бегал несколько раз приносил по болтику... только это обратное тому что надо) и то надо брать большего размера и на токарном стачивать резьбу, точить шляпку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А не выписать оригинал это вопрос принципиальный? Зачем такие мучения? Просто мотив интересен, ничего личного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Balthazar Rockrider писал(а) Wed, 04 April 2012 19:09А не выписать оригинал это вопрос принципиальный? Зачем такие мучения? Просто мотив интересен, ничего личного где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Такие болты используются в поцессе сборки мебели))) Но действительно-гораздо надежней купить болт и контр-гайку,болгарочкой подогнав по размеру.Ну или подобрать по размеру-в метизах найти можно все что угодно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. nahnah писал(а) Thu, 05 April 2012 14:17Такие болты используются в поцессе сборки мебели))) Но действительно-гораздо надежней купить болт и контр-гайку,болгарочкой подогнав по размеру.Ну или подобрать по размеру-в метизах найти можно все что угодно! нигде абсолютно нету ничего. Попробовал вытокарить с большого болта то что мне нужно, но ошибся в выборе шляпки и в итоге пока резал она отвалилась, и у меня полчилась просто ось, в которую можно ввернуть два болта, предварительно нарезав резьбу во втулке в этой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. у мну есть то что тебе надо. Только нужно уточнить длину. Также могу выточить новый по твоему чертежу с шестиграным углублением под ключ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Takinado писал(а) Mon, 09 April 2012 23:56 Также могу выточить новый по твоему чертежу с шестиграным углублением под ключ. Takinado, дружище! Аватарко твое ВНУШАЕТ, - отметься в ветке ВЗАИМОПОМОЩИ,думаю про спокойную жизнь забудешь, плюс УВАЖУХА коллег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах