Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) ))))) интересно, такого опыта у меня еще нет посмотрел базы в районе Гдова... не социально, все от 1.000 р... хотя, наверняка на месте можно найти более дешевые варианты... Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Нет, на месте никак нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Предварительно +1..очень хочется конкретно свой новый шоссер опробовать, вот только тоже волнует то где ночевать т.к палаток и палаточных приспособлений у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. А почему выезд 29го а не 28го вечером? Или я так понял 1го вечером уже обратно вернемся? Вообще интересно, на первые майские пока размышляю куда податься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Выходные у нас распределяюццо так. Цитата:В соответствии с Постановлением Правительства № 201 от 15 марта 2012 года в апреле-мае мы работаем сл. образом: работаем в последнюю неделю апреля: с 23 по 28 (включительно), затем отдыхаем 29, 30 апреля, 1 мая; далее работаем: 2, 3, 4, 5 мая; затем отдыхаем 6, 7, 8, 9 далее работаем: 10, 11, 12 мая. Цитата:А почему выезд 29го а не 28го вечером? 28 вечером мы не сильно-то далеко уедем. Лучше собраться спокойненько и 29 не очень рано, часиков в 9-10, стартовать. Цитата:Или я так понял 1го вечером уже обратно вернемся? Планируется вернуться уже 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Кстати, Александр, озвучь крейсерскую скорость! вспоминаю, как мы ехали к Калище на "Золоте Копорья" и я висел у тебя на колесе... в какой-то момент я начал отставать... хотя, м.б. силы покинули из-за выпитого? ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 20-25, куда там торопиться-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. с ночевкой нашел такой вариант - "Чудское подворье" цена вопроса - 1.000 р... коттедж "Эконом", размещение 4+2... но, это под вопросом, т.к. они не заинтересованы сдавать на майских на 1 ночь, просят позвонить 26-27 апреля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Вообще как бэ есть еще вариант тормознуть в Сланцах. Там есть несколько гостиниц, в отличие от Гдова, в этой как раз что нам нужно, по 500 рублей с носа. Но тогда к псковской электричке не успеем, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. у меня есть 1,5местная палатка ... но, если не обзаведусь хорошим консольным багажником и прогноз погоды будет без осадков, то тащить её не очень хочется... тем более в заплечнике.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. хотя, из-за переноса даты открытия, у меня вообще поездка под большим вопросом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Открытие вроде как не накладывается, иль у тебя какие далекие планы были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. С палаткой отлично! Значит, в случае чего, на 4-5 человек места, где кинуть кости, есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 05 April 2012 19:17Открытие вроде как не накладывается, иль у тебя какие далекие планы были? 22 - Южный бревет... получается все выходные (21,22) заняты велосипедом... а еще надо работать и репетировать 11 мая концерт в Камчатке (уже жалею, что вписался подыграть)... постараюсь определиться к середине следующей недели... Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 05 April 2012 19:18С палаткой отлично! Значит, в случае чего, на 4-5 человек места, где кинуть кости, есть. если что, палатку смогу одолжить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 05 April 2012 19:18С палаткой отлично! Значит, в случае чего, на 4-5 человек места, где кинуть кости, есть. У меня тож шпрормастеровская палатка есть на 1.5 человека. Но 4-5 туда точно не влезут;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) del Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. С переносом, конечно, жопа. У меня планы не ломаются, но как-то неосторожно повисают в воздухе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. 100% еду!!!... где бы только консольный багажник одолжить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. А как питание на маршруте организуется? Есть горелка и котелки 2, 1.5 литра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Да я думаю, 2 дня можно на подножном корме. Что бог в поселениях пошлет, тем и будем сыты. С собой можно 1-2 банки консервированной каши. Если горелка в багаж влезет, то и ее. По ночевке еще нарисовалась база http://www.poribach.ru/index.html Седни дома проверю координаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 16:25100% еду!!!... где бы только консольный багажник одолжить? Нафиге тебе консоль? На ГТ обычный хорошо становится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. смотря какой вариант ночевки будет.. если в палатках, то горелочка (или горИлочка? , не путать с гориллочкой ) явно лишней не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 09 April 2012 17:01Нафиге тебе консоль? На ГТ обычный хорошо становится. не хочу я со штанами кататься... я уж лучше с заплечником, а спальник, палатку, коврик на консоль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 09 April 2012 17:03смотря какой вариант ночевки будет.. если в палатках, то горелочка (или горИлочка? , не путать с гориллочкой ) явно лишней не будет... Да полюбому надо брать. В хозяйстве вещь нужная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах