Опубликовано: 30 марта 2012 г. Тем, кто не хочет глотать пыль и ехать через грязный город на открытие Балтийской звезды предлагается покатушка по следующему маршруту (картинка кликабельна): Старт из Татьянино в 11:20. Нитка маршрута: Татьянино - Торфяное - Суйда - Кобрино - Никольское - Шпаньково - Елизаветино - Сяськелево - Ивановка - Тайцы. Итого 85 км асфальтовых дорог разной степени убитости. Я поеду на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4b9da490&date=24.03.2012 Маршрут проходит по асфальтовым дорогам с низким траффиком. Шипы скорее всего не пригодятся. Желающие - welcome. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. а скорость какую планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. ufolog писал(а) Fri, 30 March 2012 20:45а скорость какую планируешь? Я первый раз в этом сезоне без шипов поеду, поэтому не знаю точно как получится. Ориентировочно 24...27 км/ч по шоссе, если без ветра и горок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Хорошо прокатились. Даже избыточно, потому как сильный встречный ветер существенно скорректировал темп и затраченные усилия. В качестве бонуса, из Тайцев поехали по домам своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах