Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) В субботу 31 марта прогноз погоды сулит морозец, поэтому есть авантюрная задумка проехать 45 км от пл. Дачное до Гатчины полями по ледку и снежку вот так. Совершенно не представляю на сколько это осуществимо. В случае неудачи придётся действовать экспромтом. Ветер, по крайней мере, должен дуть в спину. В парке Гатчины зависаем. Сосисинг, костёринг, проводы зимы. Далее, если останется желание и позволит обстановка, можно попробовать доехать обратно 10 км до Тайцев по тропинке (если она есть) вдоль ж/д. Единственная достоприма по пути - Демидовская усадьба. Может, ещё, увидим издалека парапланеристов на горе Кирхгоф - в прошлые выходные их там было пруд пруди (предлагали отхватить адреналина - 10 мин полёта за 1500 р). Встречаемся в 10:30 у пл. Дачное. Едем медленно. Флуд по маршруту приветствуется, особенно по проезжаемости. Итоги Маршрут: СПб (Дачное) - Горелово - Красное Село - Тайцы - Пудость - Гатчина (Мариенбург). Проеехали, прошли, проползли 53 км. Промочили 2 ноги. Встретили лошадь, потерявшую хозяина. Трек с комментариями прилагается. Видео и фото от Zhindos. Видео и фото от GrPerson. Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. трек аналогичной поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Хороший маршрут для раскатки. Жаль, не смогу поехать - утром в субботу дела. P.S. насчёт проезжаемости в чистом поле оччень большие сомнения. Изменено 30 марта 2012 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. faustus писал(а) Fri, 30 March 2012 09:05трек аналогичной поездкиЭтот трек от 01.05.11. Проблема в том, что интересует зимнее состояние дорог. А в летний сезон, да, езжено неоднократно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Без шипов нормально будет? Или лучше переобуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. _nick_ писал(а) Fri, 30 March 2012 15:15Без шипов нормально будет? Или лучше переобуться?Не могу ответить на вопрос. Слишком много неопределённости. Сегодня утром прогноз на субботу был -5..0 градусов. Сейчас посмотрел, прогноз уже -2..+2. Маршрут задуман с небольшим количеством асфальта. Как придётся ехать фактически - загадка. Две недели назад по мокрому снегу ехать было очень тяжко и пришлось на ходу переориентировать поездку на асфальт, хоть и жалко было зазря стачивать шипы. Авантюра, она и есть авантюра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. А кто из города ещё поедет? , а то в случае моего согласия не хочется одному в город возвращаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. +1. Ну проводы, так проводы. Я даже машину ради такого дела оставлю. Поеду из города с Балтийского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. +1 еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. По прогнозу погоды на 7:30, в течении дня -4..0 градусов. Шиповка будет уместна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Я как всегда: только утром отвезла вел к мастеру. Да и шиповки у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Slastena писал(а) Sat, 31 March 2012 14:15Я как всегда: только утром отвезла вел к мастеру. Да и шиповки у меня нет. А вон пробег завтра из Гатчины в Пушкин по сухому шоссе (которое ещё и перекроют)? Или скорее из ремонта сегодня не вернут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 31 March 2012 14:21Slastena писал(а) Sat, 31 March 2012 14:15Я как всегда: только утром отвезла вел к мастеру. Да и шиповки у меня нет. А вон пробег завтра из Гатчины в Пушкин по сухому шоссе (которое ещё и перекроют)? Или скорее из ремонта сегодня не вернут? Сказали завтра. К тому же я завтра в гости еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Фото , видео. http://www.youtube.com/watch?v=KJ9i0GnZdvQ&feature=g-upl&context=G22eccd9AUAAAAAAAAAA http://fotki.yandex.ru/users/lyubavapetrova/album/134261/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Молодцы! Надо будет в апреле повторить маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Небольшое дополнение к отчету. Супер пробег. Всем 5+ и уважуха. Отличная тренировочка по снежным полям. http://www.youtube.com/watch?v=oYMQS15MEdQ&context=C46b73aeADvjVQa1PpcFMhhnq-zYGVEP4yxBNEySNesSaghwmq8Rg= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Участники думали, что будет покатушка... Ха! Смельчаков встретил солнечный денёк и лёгкий морозец. В радужном настроении пролетели первые километры. Грязя? Откуда?! Напрочь забила переклюк и нагло замёрзла?! Впереди десятки километров, а велик уже лишился скоростей... Но это ещё не всё! Эстетика грацизоных рам, вот только что радующих глаз своей изумительной чистотой и яркими, переливающимися на солнце, красками, беспардонно попрана! Но это было лишь только начало... А в конце... (загробным голосом) Бонусные километры были по всеобщему молчаливому согласию посланы в глубокую задни... пардон, топку! (бодро, срываясь на фальцет) Авантюра и проводы зимы удались! P.S. Трек с комментариями в начальном сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 01 April 2012 22:02Участники думали, что будет покатушка... Ха! Смельчаков встретил солнечный денёк и лёгкий морозец. В радужном настроении пролетели первые километры. Грязя? Откуда?! Напрочь забила переклюк и нагло замёрзла?! Впереди десятки километров, а велик уже лишился скоростей... Но это ещё не всё! Эстетика грацизоных рам, вот только что радующих глаз своей изумительной чистотой и яркими, переливающимися на солнце, красками, беспардонно попрана! Но это было лишь только начало... А в конце... (загробным голосом) Бонусные километры были по всеобщему молчаливому согласию посланы в глубокую задни... пардон, топку! (бодро, срываясь на фальцет) Авантюра и проводы зимы удались! P.S. Трек с комментариями в начальном сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах