Hello World!

terra

ВЕЛОФОРМА Заказ № 4

180 сообщений в этой теме

pako78 писал(а) Thu, 05 April 2012 22:24
Нашел симпатичную футболку, но мой размер написано "на складе", а остольные "в наличие". Можно ли заказывать те, что "на складе"?

"není skladem" (нет на складе) написано?
Я просто заметил, что не надо дословно доверять авто переводчику браузера бывает пишет всякую фигню
Если именно "нет на складе", то тут нужно уточнять у Терры.
Обычно у них нет всех размеров у вещей прошлых коллекций и в конечном итоге может оказаться всё что угодно))
Я бы лично написал, а по ходу пьесы (когда в конце заказа Терра будет делать запрос и узнавать цену) всё выяснится.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 22:34
pako78 писал(а) Thu, 05 April 2012 22:24
Нашел симпатичную футболку, но мой размер написано "на складе", а остольные "в наличие". Можно ли заказывать те, что "на складе"?

"není skladem" (нет на складе) написано?
Я просто заметил, что не надо дословно доверять авто переводчику браузера бывает пишет всякую фигню
Если именно "нет на складе", то тут нужно уточнять у Терры.
Обычно у них нет всех размеров у вещей прошлых коллекций и в конечном итоге может оказаться всё что угодно))
Я бы лично написал, а по ходу пьесы (когда в конце заказа Терра будет делать запрос и узнавать цену) всё выяснится.

Написано "skladem", переводчик действительно ведет себя странно, в одном случае переве как "в наличии", в другом как "на складе"
0

Поделиться сообщением

а сколько стоят клубная футболка и куртка? Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Wed, 11 April 2012 16:33
а сколько стоят клубная футболка и куртка?

В пером посте есть ссылка на таблицу. В таблице все цены указаны.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, не была уверена, что это цены.

Вписала в таблицу футболку+шорты (оранж.) и джерси с длинным рукавом (син.), надеюсь, правильно Smile
Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 12 April 2012 10:23
Спасибо, не была уверена, что это цены.

Вписала в таблицу футболку+шорты (оранж.) и джерси с длинным рукавом (син.), надеюсь, правильно Smile

Всё правильно.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 12 April 2012 10:44
Ура, спасибо Smile надеюсь, и размеры подойдут

Чтобы точно подошли, можно найти какого-нибудь счастливого обладателя нужного размера и выпросить примерку. Только тсссс. Smile
0

Поделиться сообщением

окей Smile

а когда примерно ожидается форма из этого заказа? Smile
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 12 April 2012 11:39
окей Smile

а когда примерно ожидается форма из этого заказа? Smile

Заявлено, что заказ будет собираться до конца апреля. Если так и будет, то где-то в середине-конце мая (как только досдадут опоздуны) деньга уйдёт Каласу. Пошив займёт пару-тройку недель, доставка так же. Предварительно в июле, может раньше.
Также надо учитывать, что могут случаться некоторые задержки типа "менеджер в отпуске", или "проблемы с доставкой". Все сроки очень приблизительны.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Thu, 12 April 2012 16:36
т.е. даже к июню не приедет? эхх ...

Может приедет в июне. Но я бы на это не рассчитывал.
0

Поделиться сообщением

да, я уже настроилась на июль. что ж, самое оно )) а если приедет раньше то будет супер Smile

исправила размер с M на S Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 23 April 2012 16:27
тишина... все заглохло?

Нет, это долгий процесс, если вы обратите внимание набор на заказ номер 3 который ещё полностью не приехал, начался 3 января Smile
Во первых:
Сначала надо хотя бы набрать нужно количество заказов формы (что бы она стала по дешевой оптовой цене)
Во вторых в теме указано что заказ приблизительно набираться будет до конца апреля.
0

Поделиться сообщением

Форма №3 до сих пор не приехала по некоторым причинам, о которых я не хочу говорить сейчас, но в дальнейшем, этой причины уже не будет, по крайней мере, я очень постараюсь.
0

Поделиться сообщением

в прошлом заказе были какие-то отказные варианты. вдруг то же самое будет в 3ем заказе? если будет женский S, то будет здорово. Smile

кстати, а в таблице цены в рублях или в чем??? только счас подумала.. Изменено пользователем lighta
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Tue, 24 April 2012 10:13
в прошлом заказе были какие-то отказные варианты. вдруг то же самое будет в 3ем заказе? если будет женский S, то будет здорово. Smile

кстати, а в таблице цены в рублях или в чем??? только счас подумала..

Отказных заказов не припомню. Хотя бы потому что они 100% предоплачены.
В таблице цены указаны в российских рублях.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Tue, 24 April 2012 10:13

Вы наверное смотрели предыдущие таблицы заказа? Там просто те кто в отказался от оплаты (заказа) в момент сбора денег, по различным причинам (кончились деньги, передумали) Так эти заказы не кто и не делал.
Были варианты в самом первом заказе, когда люди получившие заказ обнаруживали что размер/цвет не подходящий и продавали эту форму тут. Но таких вариантов было крайне мало
0

Поделиться сообщением

было что-то на тему "горы неразобранной формы, приезжайте забирайте" Smile ну да ладно, наверно не так поняла
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Tue, 24 April 2012 17:54
было что-то на тему "горы неразобранной формы, приезжайте забирайте" Smile ну да ладно, наверно не так поняла

Да, вы не так поняли. Это просто люди не могли (не хотели, забыли) приехать забрать свой, уже оплаченный заказ. В итоге забирают все.
0

Поделиться сообщением

А почему ссылки на размеры MEN не работают, а LADY работают?Что за ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Шмидт писал(а) Tue, 24 April 2012 23:22
А почему ссылки на размеры MEN не работают, а LADY работают?Что за ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Интересный глюк к стати на сайте у них. Без последнего слеша работать перестало.
мужские:
верх (футболки, куртки)
низ (шорты, штаны) Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

да. ссылка должна быть такой http://eshop.kalas.cz/kalhoty/ и http://eshop.kalas.cz/horni-dily/

Хотел бы заказать форму, но есть два вопроса
- штаны и трусы БЕЗ памперса?
- хотел бы увидеть, как будет выглядеть мужской вариант красной расцветки

Спасибо. Изменено пользователем podvodn1k
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Fri, 27 April 2012 17:19
да. ссылка должна быть такой http://eshop.kalas.cz/kalhoty/ и http://eshop.kalas.cz/horni-dily/

Хотел бы заказать форму, но есть два вопроса
- штаны и трусы БЕЗ памперса?
- хотел бы увидеть, как будет выглядеть мужской вариант красной расцветки

Спасибо.

фото формы в первом посте есть, красный мужской от красного женского не отличается. Smile

про шорты и памперсы - тоже интересно.
0

Поделиться сообщением