Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Синяя форма (мужск.) - получена. Посылка у Odisei (Андрей Матвеев) Odisei_2001@mail.ru [/color][/b] джерси с коротким рукавом (мужское) размер L - 2 шт. размер M - 2 шт. размер XL - 6 шт. -1 Chip размер 3XL - 3 шт. куртка зимняя (женская) размер L - 1 шт. -1 Леличка велошорты (мужские) размер L - 1 шт. размер M - 1 шт. -1 Леличка размер XL - 3 шт. -1 Chip размер 2XL - 1 шт. размер 3XL - 1 шт. велошорты с лямками (мужские) размер XL - 1 шт. велоперчатки размер М - 2 шт. размер XL - 1 шт. Третья (оранжевое + синее) получено + Форма по каталогу и красный вариант у Pilot (Антон Смирнов) Шорты с лямками (оранжю) М, 4XL Шорты Sw - оранж. Sw - син. Длинные штаны М, XL - оранж. S, M, L, XL - син. Джерси кор.рукав Sw, L - оранж. Sw - син. Джерси с длин.рук. М, Мw, 7XL - оранж. М, L, XL - син. Перчатки M, L - оранж. ____________________ Заказывать можно как клубную форму по таблице, так и велоодежду из каталога. Необычные мужские велофутболки - ограниченный выпуск на конец света Заказ-4 Те, кто заказывает первый раз, пожалуйста, скидывайте мне в личку свои ФИ и телефон на всякий случай. ФОТО формы Размеры: MEN верх (футболки, куртки) низ (шорты, штаны) Lady верх низ Изменено 17 октября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. А ссылок нет не штаны и куртку, которые в заказе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Куртка выглядит внешне точно так же как и джерси в длинным рукавом, только немного плотнее. А штаны - длинные лосины, без памперса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Как заказать из каталога?Достаточно каталожного номера?+размер? И как подсчитать цену? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. gorddey писал(а) Fri, 30 March 2012 19:30Как заказать из каталога?Достаточно каталожного номера?+размер? И как подсчитать цену? Да, в таблицу в лист Другое вставляете все, что требуется в графах. Цену примерную можете высчитать в конвентере валют. Точная цена будет известна после окончания заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. pako78 писал(а) Fri, 30 March 2012 18:16А ссылок нет не штаны и куртку, которые в заказе? подскажите, где можно приобрести такую маску, насколько мне известно она называется балаклава, как у вас? заодно и хороший шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Балаклавы есть в Спортмастере, КАНТе, да думаю и в других спортивных. Шлема - в веломагазинах (на сайте (не форуме!) есть списки веломагазинов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Sun, 01 April 2012 19:59а где увидеть фото формы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. у.е. писал(а) Sun, 01 April 2012 19:59а где увидеть фото формы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Как обычно, проблема с размером. По таблицам размеров на меня надо XL, куртка на холодную погоду куплена неделю назад - M, низ куплен L, по таблице, опять же, XL надо. С учётом того, что у меня вообще нет XL в используемом гардеробе, ткать пальцем в небо надо, значит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Ericine писал(а) Mon, 02 April 2012 07:50Как обычно, проблема с размером. По таблицам размеров на меня надо XL, куртка на холодную погоду куплена неделю назад - M, низ куплен L, по таблице, опять же, XL надо. С учётом того, что у меня вообще нет XL в используемом гардеробе, ткать пальцем в небо надо, значит. У каждой фирмы-производителя свои лекала, так что лучше всего ориентироваться на ту таблицу размеров, которую дает поставщик. Эти размеры даны в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Хы, сегодня обнаружил на велотрусах (с лямками которые) кармашек для плеера!!! Вот это бонус! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Techno писал(а) Wed, 04 April 2012 21:59Хы, сегодня обнаружил на велотрусах (с лямками которые) кармашек для плеера!!! Вот это бонус! Это кармашек для радиосвязи....плеер в этом месте захлебнётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Wed, 04 April 2012 22:09Techno писал(а) Wed, 04 April 2012 21:59Хы, сегодня обнаружил на велотрусах (с лямками которые) кармашек для плеера!!! Вот это бонус! Это кармашек для радиосвязи....плеер в этом месте захлебнётся У меня - для плеера! И не настолько уж там мокро. В карманах джерси помокрее как-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Techno писал(а) Wed, 04 April 2012 23:08С`АндрО писал(а) Wed, 04 April 2012 22:09Techno писал(а) Wed, 04 April 2012 21:59Хы, сегодня обнаружил на велотрусах (с лямками которые) кармашек для плеера!!! Вот это бонус! Это кармашек для радиосвязи....плеер в этом месте захлебнётся У меня - для плеера! И не настолько уж там мокро. В карманах джерси помокрее как-то...Я имею ввиду карман на спине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Интересно, а можно заказать футболки со своим ризунком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Как минимум за дизайн нужно будет платить отдельно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. А на "конец света" заказать можно? В таблице заказа нет такого пункта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. alex_r писал(а) Thu, 05 April 2012 19:40А на "конец света" заказать можно? В таблице заказа нет такого пункта... там есть вкладка "другое" Там и вписывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Спасибо, нашёл, только ссылку вставить не получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) alex_r писал(а) Thu, 05 April 2012 20:03Спасибо, нашёл, только ссылку вставить не получается... просто копируешь из адресной строки и вставляешь ctrl+c cttl+v и всё Эта? http://eshop.kalas.cz/i16458/cyklodres-kratky-rukav-velo-apocalypsa Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) нет, эта http://eshop.kalas.cz/i16470/cyklodres-kratky-rukav-velo-maya как вставлять всё равно непонял... Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем alex_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. alex_r писал(а) Thu, 05 April 2012 21:10нет, эта http://eshop.kalas.cz/i16470/cyklodres-kratky-rukav-velo-maya как вставлять всё равно непонял... ок вставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Нашел симпатичную футболку, но мой размер написано "на складе", а остольные "в наличие". Можно ли заказывать те, что "на складе"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах