Опубликовано: 28 апреля 2012 г. agust писал(а) Fri, 27 April 2012 09:30 Питаться буду автономно, единственное, от кипяточка для чая не отказалась бы. И конечно, требуется место в палатке, и желательно теплый спальник. В прогнозе в великих Луках все эти дни +1 ночью.) есть пачка летне-осенних спальников. если у тебя есть хотя бы один летний, то могу выдать один из своих; тогда один-в-один будет точно тепло. место в палатке и кипяток тоже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. кстати, а как дело в тех краях обстоит с таянием снега и состоянием грейдеров? я вот щас вернулся из трехдневного походика по смоленщине, так там в хорошем состоянии только магистральные грейдеры, а междеревенские и межобластные либо велопоносны, либо глубококолейны и проходимы со скрипом. распутица типо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. снега не будет точно весна даже для Питера ранняя - а сейчас в тех краях было больше 20 состояние дорог будет в первую очередь зависеть от погоды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Сегодня приехала из Пскова, листья уже распускаются, подснежники цветут, но сыро. Местные предупреждают - очень много клещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ache писал(а) Sat, 28 April 2012 19:24agust писал(а) Fri, 27 April 2012 09:30 Питаться буду автономно, единственное, от кипяточка для чая не отказалась бы. И конечно, требуется место в палатке, и желательно теплый спальник. В прогнозе в великих Луках все эти дни +1 ночью.) есть пачка летне-осенних спальников. если у тебя есть хотя бы один летний, то могу выдать один из своих; тогда один-в-один будет точно тепло. место в палатке и кипяток тоже есть Спасибо!) О-о!!! клещи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) прививку делать надо было полгода назад перед сном будем играть в доктора - гендерный состав позволяет Изменено 1 мая 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Прогноз стремный и каждый день меняется То холод то как теперь +22 Но какие-то дождики обещают Кому не в лом берите тенты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Итак Котлы я - 4+3 Руслан 3.5 На 9 должно хватить - тем паче много стройных девушек Тент над нашим котлом - Руслан У кого топор - Руслан? Горелки на обед Рома и Руслан - про баллоны договариваетесь и покупаете Резервная горелка - Лида (+1 ) Закупаем заранее на обед+ужин+завтрак+обед первый завтрак - несъеденное в поезде меню (обсуждаемо - вдруг кто чего не ест ) и раскладка будет выслано в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. топора у меня нет. И как же в лом мне тащить тент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. В лом так в лом Наташа? И у кого из котла есть топор? Рома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. я возьму топор. Инсайт тоже собирался брать. Ещё у меня будет тент 2/3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. топоров и тентов по заявленной погоде много не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. [quote title=faustus писал(а) Tue, 01 May 2012 19:47]В лом так в лом Наташа? Я посмотрела свой тент, он 2х3. Могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Он ведь нетяжелый? Как раз на котел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. осталась неделя но ни фига ни ясно вроде тепло и иногда сыро морозливые девушки - поммните - главный способ согреться не в дополнительном спальнике а в правильной организации палатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. ну и не забыбаем про гермики - спальник и сменка должны быть сухими - чай не май месяц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Свой котел разослал в личку Остальные котлы и автоном - напоминаю - полтора дня автоном В первый день тупеж у магазинов (не факт что работающих) - только для авангарда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) romda писал(а) Fri, 27 April 2012 13:29Торопецкий краеведческий музей пн. 7-е, в 16-00 Любят, ждут, обзорная по городу на группу 1000 р. (надо брать!) По музею 20р/чел. Музей-заповедник М.П.Мусоргского вт. 8-е, в 14-00 Любят, ждут, не приедем в 15-00 - закроются Мемориальный музей-усадьба С.В. Ковалевской в Полибино 9 мая на 15-00 Телефон. (8 811 53) 29 523 пока не отвечает, я бы променял на неспешное катанье вдоль озер и на обзор В.Лук ?? Музей Ковалевской работает только по будням... Изменено 1 мая 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. будни с 6 по 9 - понятие расплывчатое Другое дело если у них ремонт и они халявят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. У нас мультитопливная горелка. Газ брать? Есть небольшой топор fiskars 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. faustus писал(а) Tue, 01 May 2012 22:20будни с 6 по 9 - понятие расплывчатое Другое дело если у них ремонт и они халявят Мы вроде бы собирались там быть 9-го? вряд ли это будни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Топор брать По горелкам/газу - старший Рома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. 4 выходных для музея - роскошь у обычных (тмпа Эрмитажа ) выходной как раз будний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Стребуем книгу жалоб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. и предложений Гордл проедем мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах