Опубликовано: 26 марта 2012 г. Нужна замена старому аваланчу. хочецца чего нибудь посерьёзнее. денег до 50-55к выбрал пока Cube LTD SL 51600р. но больше нравицца Cube REACTION PRO 61000р посоветуйте, что лучше взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Что тут советовать? Есть деньги - бери тот что уровнем выше. Если опыта не много, бери ЛТД, у него ЕТТ меньше, для новичка это должно быть удобней, и не переплатишь не зная за что. С другой стороны всегда можно вынос покороче поставить. По оборудованию, сам понимаешь что лучше. Ещё один + Реакшена рама из 7005 алюминия. До этого года у ЛТД тоже рамы были из алю седьмой серии, в этом году их перевели на шестую. На мой взгляд это даунгрейд, но поскольку с металлургией знаком только из газетных заголовков, могу и ошибаться. Изменено 28 марта 2012 г. пользователем Chatlan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Chatlan писал(а) Wed, 28 March 2012 12:53Если опыта не много, бери ЛТД, у него ЕТТ меньше Ерунда, ИМХО. Если рама длинная, то можно просто ростовку поменьше взять, чтобы был удобный ЕТТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Понимаю, что многие выбирают велик по навеске, но я рекомендовал бы взять Specialized Rockhopper Pro или тунайнер Carve. Думаю, что это отличный выбор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах