Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Sun, 25 March 2012 18:08Кто нить может мне объяснить? Спал себе спокойненько, просыпаюсь от жуткой боли в икре, как такое могло произойти, а? Это случилось не после больших нагрузок? UPD: Почитал ниже - понял На открытии столкнулся с такой-же проблемкой. Скрутило икру левой ноги, с минуту стоял и растирал икру. Опустил ниже седло и уже давил на педаль не носком а серединой стопы. До Дворцовой доехал, но опасения повтора были. Сейчас купил Carbo Power. Продавец объяснил, что он заместо простого "промывания" организма водой, снабжает меня любимого самыми необходимыми витаминами. Сил он конечно не прибавляет Распробую - отпишусь. Изменено 30 апреля 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. Давай посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Размер порции 50 г (мерный стакан на 500гр. воды/сока/чего хотите) Калорийность 195 ккал Белок 0 г Углеводы 48,7 г Жиры 0 г КАЖДАЯ ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ Витамин С 50 мг Витамин B1 2 мг Витамин B2 2 мг Витамин B6 2 мг Ниацин 10 мг Натрий 100 мг Кальций 30 мг Калий 75 мг Хлориды 150 мг Фосфор 25 мг Янтарная кислота 200 мг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2012 г. Насколько я понимаю, существует радикальная разница между сведением мышц под нагрузкой и в спокойном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах