Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) Где бы прикупить подшипники для рулевой HeadShock? Может у кого есть или в Москве где продают (я туда вероятно собираюсь на неделе)? Заказывать издалека неохото, т.к. охото успеть починить к открытию :) Пытаемся тут с братом оживить вилку Fatty ULTRA DLR 80 на его Кадейле. Брат уже прикупил (гы, в Тайланде :) для этой вилки ремкомплект сальников и некторые хитрые инструменты. Разобрать вилку уже получилось.. даже пока не сломали :) Заметили что нижний рулевой подшипник люфтит. С верхним вроде все просто, он в самой рулевой. А вот как меняется нижний, который надет на шток? Поиск по мануалам не привел к успеху, нашлись только мануалы по разборке вилки и картриджа... Изменено 24 марта 2012 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. http://www.cannondale-parts.de/ тут можно заказать практически все родное, а вообще я думаю подшипник можно найти и в питере в подшипниковом магазе. а снимается просто - надо постучать по нему аккуратненько ) одевается также, правда в идеале стучать по трубе, одетой на шток и упирающейся во внутреннюю обойму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. +1 Снимаешь и в магазин,дешевле и возможно качественней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Есть один б\у в отличном состоянии. Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах