Опубликовано: 23 марта 2012 г. Есть желание прокатится от Торфяновки по линии Салпа, далее на Котку и вернуться по Королевской дороге. Ночевки в лааву или дотах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. пока откладывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. _ExE писал(а) Fri, 23 March 2012 19:54Есть желание прокатится от Торфяновки по линии Салпа, далее на Котку и вернуться по Королевской дороге. Ночевки в лааву или дотах Гы! Мы, Питерские, уже и в дотах ночуем? Или это только зимой и ранней весной? Зато там в салповских ДОТах такааая акустика! Если кто захрапит, то на весь дот и близлежащую местность! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. не то чтобы ночуем, скорее хотим... на самом деле последнее время мне очень нравится ночевать зимой без палатки в лааву или под ёлочкой, очень удобно, главное что не жарко а летом в дотах слишком влажно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. детали маршрута выложишь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. versus писал(а) Fri, 20 April 2012 16:25детали маршрута выложишь ? тропа Салпа http://salpakeskus.fi/index.php?l=5&path=14,287,516 + была парочка тем в этом разделе с треками и пр. подробностями. дальше маршрут не думал, так как все равно отменилось а летом ночевать в дотах я не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. я подумал что отменилось временно... Т е ты отменил совсем ne поездку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах