Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) Традиционно уже, как и в прошлые годы - в первое воскресенье апреля, в этом году 1 числа есть возможность прокатиться в Пушкин вместе с легкоатлетическим пробегом "Гатчина-Пушкин". Маршрут пробега: г. Гатчина - Киевское шоссе - Красносельское шоссе - Соболевская дорога - Кузьминское шоссе - ул. Ленинградская - ул. Шишкова - СПб ГУ «ЦФКСиЗ «Царское Село» (финиш). Сбор 1 апреля в 11.50 на Въезде у Лося (перекрёсток пр. 25 Октября и ул. Рощинская). Выезд в 12.00. местоположение на карте Это не гонка. Средняя скорость движения 18 км/ч. При движении будьте внимательны. Наша главная задача - не мешать бегунам. Поэтому скорее всего, как и в прошлые разы мы будем ехать впереди, перед первой машиной ДПС. Проверьте состояние велосипеда заранее, захватите запасную камеру и минимальную аптечку. Останавливаться надолго не будет возможности. встреча вконтакте Прошлогодняя тема Изменено 23 марта 2012 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Спасибо, в прошлом году открывал там сезон. Очень понравилось. В этом году тоже поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Если 1 апреля окажусь в городе, примкну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Всё вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Надо мне кажется в покатушки ещё вынести, а то народ лениться вниз форума не лазит. Я сам не сразу увидел) В обще интересное наверно мероприятие, для по пробовать силы после долгой и зимы и всё такое Только вот погода жалко испортиться как раз не вовремя( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 29 March 2012 15:49 В обще интересное наверно мероприятие, для по пробовать силы после долгой зимы и всё такое вот "интересное наверно мероприятие, для по пробовать силы после долгой зимы" - http://www.balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Так они Киевское шоссе перекроют для этого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) STem писал(а) Fri, 23 March 2012 17:13 Поэтому скорее всего, как и в прошлые разы мы будем ехать впереди, перед первой машиной ДПС. судя по всему перекроют Изменено 29 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. San писал(а) Thu, 29 March 2012 21:10Так они Киевское шоссе перекроют для этого? да, от Гатчины до поворота на Пушкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Так все-таки, сколько человек едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Fri, 30 March 2012 21:31Так все-таки, сколько человек едет? Сосчитаешь, будем знать... Изменено 30 марта 2012 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 30 March 2012 21:31Так все-таки, сколько человек едет? я думаю будет 10-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Я поеду с Ленинского на этой (10:40) эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. рекомендую проехать через парк, объехав дворец справа, выехать через Адмиралтейские ворота и дальше ломить по проспекту до самого конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. (изменено) Артем_25 писал(а) Sat, 31 March 2012 07:43Я поеду с Ленинского на этой (10:40) эл-ке. Я сначала тоже о ней подумал, но мне посоветовали на 10.30 от ленинского http://tutu.ru/spb/view.php?np=4b9da490 Я решил ехать на ней, а то слишком в притык можно не успеть, а нагонять через марафонцев и машины ДПС не айс И прибываешь в Татьянено это ещё ближе к старту и времени полно. P.S. не кто к стати не знает не слишком ли она забита будет? до Луги то? +2 Изменено 31 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 31 March 2012 12:32Артем_25 писал(а) Sat, 31 March 2012 07:43Я поеду с Ленинского на этой (10:40) эл-ке. Я сначала тоже о ней подумал, но мне посоветовали на 10.30 от ленинского http://tutu.ru/spb/view.php?np=4b9da490 Я решил ехать на ней, а то слишком в притык можно не успеть, а нагонять через марафонцев и машины ДПС не айс И прибываешь в Татьянено это ещё ближе к старту и времени полно. P.S. не кто к стати не знает не слишком ли она забита будет? до Луги то? Та, которую я выбрал - в самый раз. От вокзала ехать всего 3 км. Думаю, успею. Если ехать на лужской, то будет слишком рано. Пока дождешься старта - замерзнешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. (изменено) ... Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. +1, правда пока не понял на какой, наверное таки на Ульянке подсяду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Отлично прокатились, только ветер был злой ЮЗ-ные где-то растерялись, поехали по разным путям. P.S. Жду фоток! Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 01 April 2012 17:52Отлично прокатились, только ветер был злой ЮЗ-ные где-то растерялись, поехали по разным путям. P.S. Жду фоток! Отлично покатались, что то я тебя на ленинском при посадке не увидел. А потом после финиша, поехали домой своим ходом по Волхонке, а потом мы с друганом отвалились и свернули на Пулковское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 19:05foxxx писал(а) Sun, 01 April 2012 17:52Отлично прокатились, только ветер был злой ЮЗ-ные где-то растерялись, поехали по разным путям. P.S. Жду фоток! Отлично покатались, что то я тебя на ленинском при посадке не увидел. А потом после финиша, поехали домой своим ходом по Волхонке, а потом мы с друганом отвалились и свернули на Пулковское шоссе. Я решил сесть на позднюю элку, которая прибывает в 11.41. Мы вас ждали на развилке, думали что вы сломались, но потом вы поехали и мы вас так больше и не увидели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Sun, 01 April 2012 19:23nemorr писал(а) Sun, 01 April 2012 19:05foxxx писал(а) Sun, 01 April 2012 17:52Отлично прокатились, только ветер был злой ЮЗ-ные где-то растерялись, поехали по разным путям. P.S. Жду фоток! Отлично покатались, что то я тебя на ленинском при посадке не увидел. А потом после финиша, поехали домой своим ходом по Волхонке, а потом мы с друганом отвалились и свернули на Пулковское шоссе. Я решил сесть на позднюю элку, которая прибывает в 11.41. Мы вас ждали на развилке, думали что вы сломались, но потом вы поехали и мы вас так больше и не увидели. Мы не ремонтировались на самом деле, а освежались)) (ну захотелось сильно что поделать Потом решили так всё равно сильно отстали, ехать не с ветром в лицо, и свернули на пулковское. У танков за одно по фоткались Извиняюсь в общем если вы нас ждали P.S. немного фотографий http://fotki.yandex.ru/users/nemorr/album/135112/ Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Всем спасибо за компанию, славно закатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Среди бегунов замечены наши люди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. САндро, а где ты фотки берешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах