Опубликовано: 15 апреля 2012 г. В принципе хорошо прокатились и ветер почти всегда был в спину, за исключением одного эксцесса... Сломанной ключицы одним участником после неудачного падения. Выздоровления ему скорейшего! Ну и минус мне, как организатору , что-то протормозил я с эвакуацией человека и оказанием первой помощи. Пойду покурю раздел медицины. Спасибо, Zoltan, что оперативно раздобыл машину до Питера и, Совести нет, за поездку в Морозовскую больницу (правда зазря) и временное хранение байка потерпевшего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 15 April 2012 21:33В принципе хорошо прокатились и ветер почти всегда был в спину, за исключением одного эксцесса... Сломанной ключицы одним участником после неудачного падения. Выздоровления ему скорейшего! Ну и минус мне, как организатору , что-то протормозил я с эвакуацией человека и оказанием первой помощи. Пойду покурю раздел медицины. Спасибо, Zoltan, что оперативно раздобыл машину до Питера и, Совести нет, за поездку в Морозовскую больницу (правда зазря) и временное хранение байка потерпевшего. Как вы так умудрились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Да, спасибо всем за компанию, скорейшего срастания ключице, линк на трек попозже положу. У меня 130 тотал, и последние 20 не в лучшей форме Upd: линк на мой трек http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1531581 Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем Zoltan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 15 April 2012 23:23 Как вы так умудрились? Свалился с причала в Петрокрепости объезжая выворачивающее от туда авто. Я сам не видел как, лучше очевидцы путь расскажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. куда, в воду свалился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Есть ли информация, как там наш пострадалец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. октябрёнок писал(а) Thu, 19 April 2012 16:53Есть ли информация, как там наш пострадалец? Неа, пока информации нет. А есть его координаты? А то у него моя теплая жилетка осталась ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 19 April 2012 17:02октябрёнок писал(а) Thu, 19 April 2012 16:53Есть ли информация, как там наш пострадалец? Неа, пока информации нет. А есть его координаты? А то у него моя теплая жилетка осталась ... Я ж тебе его номер скидывал... вот его контакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. coBecTu.HeT писал(а) Thu, 19 April 2012 20:48ScHennOk писал(а) Thu, 19 April 2012 17:02октябрёнок писал(а) Thu, 19 April 2012 16:53Есть ли информация, как там наш пострадалец? Неа, пока информации нет. А есть его координаты? А то у него моя теплая жилетка осталась ... Я ж тебе его номер скидывал... вот его контакт А да, нашёл, спасибо. С работой своей забыл всё напрочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Стесняюсь спросить, а фоты из большого зеркального ф/аппарата где мона посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Zoltan писал(а) Sat, 21 April 2012 01:26Стесняюсь спросить, а фоты из большого зеркального ф/аппарата где мона посмотреть? вот тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. (изменено) Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее) Изменено 6 мая 2012 г. пользователем Принцесса НаГорошине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Sun, 06 May 2012 10:05Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее) А не в субботу ли(5.05?=) я там ехал в это время на электричку на Ржевку (в 20.58 была была ближайшая). Да,пробка там адская..сам ехал и радовался!)))на трамвае обычно еду до станции,а там либо на электричку,либо торможу маршрутку,быстрей получается.=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Sun, 06 May 2012 10:05Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее) Если байк был оранжевым с оранжевым рулем в оранжевой жилетке - то возможно меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах