ScHennOk

Покатушки от Всеволожска 2012

64 сообщения в этой теме

В принципе хорошо прокатились и ветер почти всегда был в спину, за исключением одного эксцесса... Сломанной ключицы одним участником после неудачного падения. Выздоровления ему скорейшего! Ну и минус мне, как организатору Embarassed , что-то протормозил я с эвакуацией человека и оказанием первой помощи. Пойду покурю раздел медицины.

Спасибо, Zoltan, что оперативно раздобыл машину до Питера и, Совести нет, за поездку в Морозовскую больницу (правда зазря) и временное хранение байка потерпевшего.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sun, 15 April 2012 21:33
В принципе хорошо прокатились и ветер почти всегда был в спину, за исключением одного эксцесса... Сломанной ключицы одним участником после неудачного падения. Выздоровления ему скорейшего! Ну и минус мне, как организатору Embarassed , что-то протормозил я с эвакуацией человека и оказанием первой помощи. Пойду покурю раздел медицины.

Спасибо, Zoltan, что оперативно раздобыл машину до Питера и, Совести нет, за поездку в Морозовскую больницу (правда зазря) и временное хранение байка потерпевшего.

Как вы так умудрились? Confused
0

Поделиться сообщением

Да, спасибо всем за компанию, скорейшего срастания ключице, линк на трек попозже положу.
У меня 130 тотал, и последние 20 не в лучшей форме Sad
Upd: линк на мой трек http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1531581 Изменено пользователем Zoltan
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Sun, 15 April 2012 23:23

Как вы так умудрились? Confused

Свалился с причала в Петрокрепости объезжая выворачивающее от туда авто. Я сам не видел как, лучше очевидцы путь расскажут.
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 19 April 2012 16:53
Есть ли информация, как там наш пострадалец?

Неа, пока информации нет.
А есть его координаты? А то у него моя теплая жилетка осталась ... Embarassed
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 19 April 2012 17:02

Я ж тебе его номер скидывал... вот его контакт
0

Поделиться сообщением

coBecTu.HeT писал(а) Thu, 19 April 2012 20:48
ScHennOk писал(а) Thu, 19 April 2012 17:02

Я ж тебе его номер скидывал... вот его контакт

А да, нашёл, спасибо. С работой своей забыл всё напрочь
0

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а фоты из большого зеркального ф/аппарата где мона посмотреть? Cool
0

Поделиться сообщением

Zoltan писал(а) Sat, 21 April 2012 01:26
Стесняюсь спросить, а фоты из большого зеркального ф/аппарата где мона посмотреть? Cool

вот тут
0

Поделиться сообщением

Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее) Изменено пользователем Принцесса НаГорошине
0

Поделиться сообщением

Принцесса НаГорошине писал(а) Sun, 06 May 2012 10:05
Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее)

А не в субботу ли(5.05?=) я там ехал в это время на электричку на Ржевку (в 20.58 была была ближайшая).

Да,пробка там адская..сам ехал и радовался!)))на трамвае обычно еду до станции,а там либо на электричку,либо торможу маршрутку,быстрей получается.=)
0

Поделиться сообщением

Принцесса НаГорошине писал(а) Sun, 06 May 2012 10:05
Кого я видела в пятницу 04.05 в районе 20:30 пилившего от ул.Коммуны мимо огромной пробки и далее по Дороге Жизни в сторону Всеволожска? Позавидовала, сидя в автобусе, на байке было быстрее)

Если байк был оранжевым с оранжевым рулем в оранжевой жилетке - то возможно меня Wink
0

Поделиться сообщением