Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) ориентировочно, вот так - Пушкин-КСело-Ропша-Дятлицы-БИжора-СПб 130 км шоссе может сократим, вот так - Пушкин-КСело-Ропша-Дятлицы-Петергоф-СПб 110 км шоссе темп? - умеренный, 20 км/ч остановки? - короткие выезд? - 10.00 из Пушкина, от 21 км по дороге подбираем друзей-товарищей, ориентировочно: в начале 12-го в КрасномСеле, через дорогу от церкви в начале 13-го в Ропше у танка ну и так далее еда? - как хотите, магазинов море одежда? - вдоль залива всегда очень свежо каски? - обязательно резина? не до конца ясный вопрос я поставил вперед винтер марафон, назад харрик Изменено 23 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) ... Изменено 22 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) no war make love Изменено 22 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) ... Изменено 22 марта 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Возможно +1 от Красного Села . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. поставил обычную резину после зимы очень непривычно катить без шипов зато быстро и тихо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. *я тихо-тихо , но мое дело предложить* если кто-то хочет поехать в субботу по-другому, от радофинникова (то есть от 104-го км) до вырицы или павловска, тож типа асфальт (но мы постараемся найти снег и лед), <=80 км - тоже можно, едем завтра в составе 4х человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 23 March 2012 10:46*я тихо-тихо , но мое дело предложить* если кто-то хочет поехать в субботу по-другому, от радофинникова (то есть от 104-го км) до вырицы или павловска, тож типа асфальт (но мы постараемся найти снег и лед), <=80 км - тоже можно, едем завтра в составе 4х человек. почему не громко? пусть все слышат )) помнится что там нет асфальта до Дубовика, а если бульдозеры поломали лужи на глиняной дороге, то вообще грязь и пешка я в родофиники не поеду, не хочу завязываться на электричку и шипы снял уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. printer писал(а) Fri, 23 March 2012 11:13 помнится что там нет асфальта до Дубовика, а если бульдозеры поломали лужи на глиняной дороге, то вообще грязь и пешка о, хорошо бы, это то что надо! (хрю-хрю ) а тихо потому что тема не моя. вдруг ты рассердишься и не с кем будет в среду кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. хрю-хрю будет зачетное, как то так http://cs4369.vkontakte.ru/u283065/133635917/x_e264cb74.jpg но с обледеневшими краями ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Я пока что планирую вдвоём на Север, поелику там ещё надо (после того) попасть на пианочку. Если обстановка изменится - дам знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) надежный человек "оттуда" по секрету сообщил, что за зиму в Дятлицах дятлы зохавали асфальт зато открылся источник вечного льда поэтому может еще сократим обещают холодно не одеть ли обратно шипики Изменено 23 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Не , не поеду , силы не те ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) ... Изменено 23 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) printer писал(а) Fri, 23 March 2012 20:17надежный человек "оттуда" по секрету сообщил, что за зиму в Дятлицах дятлы зохавали асфальт зато открылся источник вечного льда поэтому может еще сократим обещают холодно не одеть ли обратно шипики Таки одеть или не раздевать? Изменено 23 марта 2012 г. пользователем Katena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Katena писал(а) Fri, 23 March 2012 22:57printer писал(а) Fri, 23 March 2012 20:17надежный человек "оттуда" по секрету сообщил, что за зиму в Дятлицах дятлы зохавали асфальт зато открылся источник вечного льда поэтому может еще сократим обещают холодно не одеть ли обратно шипики Таки одеть или нераздевать? Раздевать, но потом помыв, обратно одеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) зачетно покатались но похоже я один домой вернулся средняя как и обещалось 20,7 везде сухой асфальт пара-тройка ледяных наплывов один очень неприятный перед въездом в КСело со стороны Пушкина там где большой спуск и левый поворот на мост над ж/д в самом низу лед Изменено 24 марта 2012 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. printer писал(а) Sat, 24 March 2012 18:20зачетно покатались но похоже я один домой вернулся Не просто зачётно, но и душевно. и я тоже один... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. а мы тоже хорошо покатались нашли лед и снег возле Радофинникова, шипы оправдались погода сегодня хорошая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Не одни вернулись Не у всех достало сил тут же отчитаться на форуме о прибытии домой. Спасибо всей компании за поездку. Спасибо Паше за отличное колесо до Ропши. Внутренний голос меня не обманул. Курс домой, как выяснилось, был взят совсем не зря. Домой добрался без приключений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Хорошо то, что заканчивается зорошо и своевременно. Сейчас уже на дорогах полный ахтунг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Sat, 24 March 2012 19:48а мы тоже хорошо покатались нашли лед и снег возле Радофинникова, шипы оправдались погода сегодня хорошая о, нормально, там еще зима совсем я думал там уже значительно бездорожней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Да,хорошо,что все уже давно по домам:)Спасибо всем за душевную компанию!:)Здорово,что успели вернуться до наступления зимы:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах