Опубликовано: 21 марта 2012 г. (изменено) Собственно ситуация такая : хочу установить два зеркала в торец руля, знаю что можно купить торцевое зеркало, но второе придется вешать на руль. Может кто подскажет чем, как, их соединить и закрепить в торце?? Изменено 21 марта 2012 г. пользователем elf nikola 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. На ПЛОСКОЕ основное зеркало (в верхней, не информативной части) двухсторонним скотчем приклеено маленькое ПАНОРАМНОЕ... Привык,удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. вклеить оба на эпоксидке в пробку/пластиковую трубку и вставить в руль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. elf nikola писал(а) Wed, 21 March 2012 17:10Собственно ситуация такая : хочу установить два зеркала в торец руля, знаю что можно купить торцевое зеркало, но второе придется вешать на руль. Может кто подскажет чем, как, их соединить и закрепить в торце?? Купить заглушку для руля и прикрутить к ней саморезом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. А зачем два то зеркала? Одного что мало, всем вроде хватает?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) Walker писал(а) Fri, 23 March 2012 17:42А зачем два то зеркала? стерео человек хочет! Изменено 23 марта 2012 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. Да вы нарцисс, батенька 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Я бы сам себе установил два зеркала, одно для обозрения сзади едущих машин, второе для наблюдения с ребёнком, едущего на ранебауте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. и третье ещё ,что бы смотреть на себя ,красавчика ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. iveco писал(а) Sun, 25 March 2012 19:27 и третье ещё ,что бы смотреть на себя ,красавчика ) По уши в грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах