Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) ЗДЕСЬ МЕЧТАЕМ ВАРИАНТ СЕВЕРА, ВАРИАНТ ЮГА ТРЁМ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ (ОТ ПРИНТЕРА). Буенос эвридэй, братья и сестры!!! Полагаю, пора заканчивать новогодние каникулы и начать готовиться к череде открытий, которыми человек разумный и отмечает свои шаги по этой планете. Ибо с самого своего детства этот самый человек каждый день открывает что-то новое для себя, а кое-что и использует в дальнейшем. Пардон за антраша, тема такая: Желаю продолжить раскатывать свой зад в предверии нескольких подряд велооткрытий (первое - от БЗ, 31-го марта). Посему надо вспомнить асфальтовую болезнь и прокатиться в субботку, 24-го марта, например, в сторону Зеленогорска. Это примерно 60 км по асфальтику, обратно - по обстановке. Уточняю: катиться шустро, использовать шоссе и велодорожки, грязи игнорировать, в Зелике поесть. Старт примерно в 11 от Финбанчика. ВАЖНО: это проект. Всё зависит от погоды и прочих условий. На данный момент выясняется число ЖЕЛАЮЩИХ. Время и место старта, маршрут и точка финиша тоже могут изменяться по-дороворённости. В пятницу, полагаю, можно уже принять окончательное решение. Если кто-то готов взять груз ответственности - вэлком. Изменено 21 марта 2012 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. я как то не расчитываю шпарить по грязи,чтоб потом одежду не отмыть,если умеренно,то другое дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. хм... позвольте высказаться! сама идея асфальтовой болезни крайне интересна и близка! но вот, направление её развития... не охота ехать на север... буду думать-размышлять, до пятницы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Совсем без грязи - только если асфальт сухой будет, но это вопрос. Темп 20-25, если покатит по ветру - до 30-ти, это не лосячка, просто раскатка. Первый выезд был со средней 18, мах- 36. Еду на МТБ, отсюда и темп. В удовольствие, но плотно, без затупов и соплей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Мона и на юг, там може и Принтер что-как насоседит. Но на юг как-то путних на щас асфальтов не видится, в основном узковато и грязновато. Но можно обдумать. В ту субботку катались через Шушары, вокруг Пушкина и обратно, посему и родилась идея в этот раз осмотреть север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. в эти выхи велодорожка была еще оч грязной и с лужаме большиме а на шосэ, если не подсохнет, то будет грязновато, трафик там приличный. но если, как обещают, будет прохладно, то должно подсохнуть и я бы, может даже, присоединилса на туда-обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. ну, вот в соседней ветке как вариант не плохой маршрут предложили по "южному бревету"... пока вроде бы обещают, что подморозит в субботу, так что грязи не должно быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Да, на Юг тоже, возможно, народ соберётся, но не факт. ПОКА ТАК: есь мусим СЕВЕР, там колкотим ЮГ. А к пятнице видно будет что и как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 21 March 2012 08:26ну, вот в соседней ветке как вариант не плохой маршрут предложили по "южному бревету"... пока вроде бы обещают, что подморозит в субботу, так что грязи не должно быть... Это в какой ветке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Парки Пушкина-Павловска - среда, 21.03 printer писал(а) Wed, 21 March 2012 01:46mezin писал(а) Tue, 20 March 2012 23:41Паха, давай думай про асфальт, тогда и я в теме. В субботу едем тож Но на север неохота, далеко, пока до старта докатишь, уже два раза устал Можно частично трассу южного бревета обкатать Пушкин-КСело-Ропша-Гостилицы А дальше к заливу, Большая Ижора или Петергоф и в Питер Для шоссе нормально выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Да, братья, есть варианты с Юга. Можно даже выехать по Софийской через Колпино-Пушкин, далее как навеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. а во сколько старт хотя бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. Весьма любопытно. Желательно туда и обратно. Велодороржка и сегодня была в основном не очень чистая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. интересно как-то ссыкотно ехать для "раскатушечки" в перди, из которых толком не эвакуироваться (это я про юга) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Zlaya писал(а) Thu, 22 March 2012 18:55интересно как-то ссыкотно ехать для "раскатушечки" в перди, из которых толком не эвакуироваться (это я про юга) ыыыы Бродвей или перди, да не вопрос )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Старт в 11 - нельзя ли пораньше? (Хочется, но вечером на работу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. НАРОД!!!!! ПОХОЖЕ, ВРЕМЯ МАССОВЫХ ПОКАТУШЕК ЕЩЁ НЕ НАСТАЛО, погода и отсутствие масс говорят именно об этом. Мои личные обстоятельства слегка изменились, к тому же лес рук желающих не смог смутить меня, окунув в тусовочное счастье, посему: Кто хочет, может на Юг (Принтер и компани) Кто хочет, быстро списывайтесь, и на Север Я поеду с барышней, предварительно на Север, но по-обстановке. Поелику ныне вдруг сильный ВЕТЕР, то возможен вариант заброски элкой, но всё будет решаться по ходу, поэтому ничего конкретного про свой маршрут сказать не могу. Если кого будет это вдруг интересовать - звоните завтра 89217768681, Игорь. Полагаю выехать из дома (ЮГ) около 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах