Опубликовано: 15 марта 2012 г. Что означает в описании рулевой 1,5" и 1 1\8 ? высота чашек измеряется полностью или до того момента где она согнута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. mitzury писал(а) Thu, 15 March 2012 13:18Что означает в описании рулевой 1,5" и 1 1\8 ? диаметр штока вилки. если в описании одной рулевой присутствуют оба значения - значит под конический шток. Цитата:высота чашек измеряется полностью или до того момента где она согнута? еще раз и по-русски. кто и где у тебя согнут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 15 March 2012 13:25mitzury писал(а) Thu, 15 March 2012 13:18Что означает в описании рулевой 1,5" и 1 1\8 ? диаметр штока вилки. если в описании одной рулевой присутствуют оба значения - значит под конический шток. Цитата:высота чашек измеряется полностью или до того момента где она согнута? еще раз и по-русски. кто и где у тебя согнут? если шток это просто труба прямая, значит не конический? чашка которая вбивается в раму, имеет форму не простого кольца, а загнутого с одной стороны, я вот про это PS подскажи 1.5" рулевую. в чиллене нашел переходник.. он как то сказывается на работе? (как переходник с центр лока на 6 болтов в роторах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. у меня шток диаметром 2,7 см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Ты лучше скажи, что ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 15 March 2012 15:09Ты лучше скажи, что ты хочешь? полное FAQ по рулевым) что куда и как, а так же найти 1,5" рулевую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. mitzury писал(а) Thu, 15 March 2012 13:29 если шток это просто труба прямая, значит не конический? значит не конический. в твоем случае стандартная 1 1/8" Цитата:чашка которая вбивается в раму, имеет форму не простого кольца, а загнутого с одной стороны, я вот про это загнутого? или все таки речь идет о разных значениях посадочного и внешенего (находящегося снаружи рамы) диаметров чашки? Цитата:в чиллене нашел переходник.. он как то сказывается на работе? (как переходник с центр лока на 6 болтов в роторах) наверно все-таки не переходник, а нижнюю чашку рулевой для установки вилки со стандартным 1 1/8 штоком в раму с коническим рулевым стаканом? если да, то лично я не пробовал, но судя по отзывам на буржуйских форумах, это вполне рабочий вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. mitzury писал(а) Thu, 15 March 2012 15:11ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 15 March 2012 15:09Ты лучше скажи, что ты хочешь? полное FAQ по рулевым) что куда и как, а так же найти 1,5" рулевую http://twentysix.ru/blog/repair/101045.html http://twentysix.ru/blog/stuff/6423.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах