Please log in.

октябрёнок

Люфтганза приглашает в Индию

6 сообщений в этой теме

октябрёнок писал(а) Wed, 14 March 2012 17:59
Ну, собственно, вот: http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&specialid=6260&nodeid=2036685&WT.mc_id=NLemail

Цена указана без налогов и сборов. А сколько в среднем эти сборы? Ещё 2 раза по столько же? )))
0

Поделиться сообщением

Только до вторника, 20 марта, бронируйте авиабилеты в Индию и Гонконг по особенно низким ценам.

Условия данного предложения
Продажи до: 07.02.2012

Мне в общем не удалось найти билеты в Дели дешевле 19000. То ли глюк то ли налоги и сборы "2 раза по столько же"
0

Поделиться сообщением

Посмотрел цены на билеты из СПб до Дели по предлагаемой акции на июнь. Получилось около 20 т.р.с отправление в среду-четверг и возвратом в воскресенье. Неудобно. И пересадка в Европе только удлиняет дорогу на 3-5 часов.
Учитывая негуманные правила провоза велосипедов Люфтганзы, я бы на указанные даты выбрал на Аэрофлот за 21 т.р. с пересадкой в Москве.
0

Поделиться сообщением

Мутный чел писал(а) Fri, 16 March 2012 19:32
Учитывая негуманные правила провоза велосипедов Люфтганзы, я бы на указанные даты выбрал на Аэрофлот за 21 т.р. с пересадкой в Москве.

Тут есть такой минус, что по крайней мере на обратном пути надо будет забирать весь багаж (включая велосипед) по прилету в Москву, проводить его через таможню и потом сдавать его обратно на рейс до Питера.
0

Поделиться сообщением

bestum писал(а) Sat, 17 March 2012 02:20
Мутный чел писал(а) Fri, 16 March 2012 19:32

Тут есть такой минус, что по крайней мере на обратном пути надо будет забирать весь багаж (включая велосипед) по прилету в Москву, проводить его через таможню и потом сдавать его обратно на рейс до Питера.

А в чём сложность? Из практики это не занимает времени больше, чем паспортный контроль.
Да и багаж не всегда просят просвечивать.
Или ты собираешься что-то ввозить в страну, подлежащее декларированию?
0

Поделиться сообщением