Опубликовано: 13 марта 2012 г. Добрый день форумчане. Катаюсь не так давно, но возникает вопрос, где кататься в вечернее время?! (Дороги общего пользования я не беру в расчет.) Неоднократно выкладывались цифры для тренировки в 40-50 км. в день, только вот где .... наматывать круги вокруг парка победы или ...??? Может предложите свой маршрутик или составите компанию?! Несколько вариантов, что на получается на практике: Маршрут №01: http://n.maps.yandex.ru/-/CJSU5FZe Маршрут №02: http://n.maps.yandex.ru/-/CJSYq-2x По большому счету набережная ... а ваши варианты?! Берем в расчет вечер и время 2-3 часа ... я думаю врят-ли можно вырвать больше после полноценного рабочего дня. Всем хороших дорог и настроения!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. До Пушкина и обратно? Можем как-нибудь прокатиться. Живу Типанова/Космонавтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Пушкин, Пушкин ... Пушкин так Пушкин. Можно попробовать ... а огласите весь маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) Наш классический маршрут (с небольшими изменениями - место старта) при возвращении до Звёздной улицы обычно едем по Витебскому. Изменено 13 марта 2012 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. В этой теме постоянно катаются. К концу марта тоже присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Limon4ik, а тема есть у вас отдельная? с покатушками по этому маршруту? хотелось бы следить за новостями и по возможности присоединяться=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Кататься по маршруту СПб. Пушкин с вариациями в силе ... может возьмете как нибудь в компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Тема тут. Место встречи из первого поста - актуально до сих пор. Планируем сегодня выкатиться, смотрите последние сообщения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах