Опубликовано: 13 марта 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 13 March 2012 22:14Horazzio писал(а) Tue, 13 March 2012 22:05 Дема попса, надо николаи, интенс или лайтвиль. Так это же фича! Апгрейт самого попсового хардтейла (да простит меня секта шутера) всех времён и народов до попсового подвеса. Секта шутора тебя не простит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. почитай http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=361786&rid=5026#msg_361786 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. По колёсам у меня вопросов нет , прома однозначно . Я в походы хожу пешком . Хотел услышать мнения и советы по обвесу от людей кто пользует Saint . Неможет быть что придумали его , Saint , маркетологи . Спасибо Всем кто ответил . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Отзывы про сэинты можно поспрашивать на дхфре, там он как-то более популярней чтоли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. (изменено) надо для начала определять о каком Saint идет речь, образца 2004 или 2009 года ибо это совершенно разные по сути группы сам активно уже 4 года катаю на Сайнте попозже напишу обзор/преимущества/сравнение разных групп Сайнт Изменено 15 марта 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Я говорю про новый сэинт, если чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Да интерсует новый 810 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. А что с роторами ? Они специальные под метал колодки или можно забить на это . Какие ротора можно или нужно ставить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Не дождался ни одного ответа и поставил 810 Sait . Теперь понятно где модуляция и где стоп кран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. thedenis писал(а) Fri, 04 May 2012 21:02Не дождался ни одного ответа и поставил 810 Sait . Теперь понятно где модуляция и где стоп кран Это плевок в тему про Строкеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах