lexa_919

Выбор велосипеда GT Avalanche

31 сообщение в этой теме

raduser писал(а) Tue, 13 March 2012 20:23
Это велосипед убог в основном из-за рамы-табурета и убогой геометрии.

А у вас, простите, что за красавец? Фотку вас и вела можно?
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Tue, 13 March 2012 20:30
raduser писал(а) Tue, 13 March 2012 20:23
Это велосипед убог в основном из-за рамы-табурета и убогой геометрии.

А у вас, простите, что за красавец? Фотку вас и вела можно?

У меня был как раз аваланч 1.0,сейчас гари фишер .Кстати,про то что аваланч очень жесткий это все враки,он может и жесткий,но барсик еще более жесткий)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Пошё, померил вел.
Длина верхней трубы 58-59см по горизонтали.
Линия по оси подседела и оси рулевой 60см на уровне седла.
Короче как-то так плюс минус сантиметр.
Примерь XL и бери его. Вынос короче поставишь и будет отлично, я думаю. Главное чтоб кокосами не стучал об раму когда на земле стоишь.

Спасибо за информацию!Но кокосами),скорее всего стучать буду,мерил L, в кроссовках три пальца пролазило(6см где-то),так что наверно L скорее. Вообще,как правильно пишут,при нормальном падение 6см(L) или 2см(XL) не спасут!Жесткость сиденья и рамы тоже пугает,хотелось чего-нибудь помягче! Так что буду смотреть альтернативы! А так Avalanche загорелся)! Изменено пользователем lexa_919
0

Поделиться сообщением

Да не за что. Удачной покупки.
Седло у меня WTB Pure V - шикарный диван. А жёсткость рамы понятие относительное и, имхо, понять можно только поездив не одну тысячу на каждом веле. Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

На ebay опыт покупок есть не долгий,думаю смогу и с чейном разобраться и сиденье такое же возьму, если Avalanche куплю(хотя еще сиденье за 1800 недешево выйдет).На ebay косяков с доставкой не было пока),с чейна ведь тоже покупки через почту нашу в провинции доставляют?

А так отписывайтесь об Avalanche,и других хардтейлов!
0

Поделиться сообщением

Ну вот у меня XL при 186см.
По растянутости самое то, спина хорошо лежит, но
1) рама высокая и при спрыгивании есть вероятность контакта с яйцами) Контакты конечно спасают от соскакивания с педалей.
2) так как при нужной мне длиннее рама высокая и в целом здоровая - масса ее велика. Пожалуй выходил тяжелее одноклассников.
(недаром кличут его - ЗАБОР))
3) Да, ГТ жесткая рама. Да есть жестче, но те же Скотты, Авторы, Мериды, Гарики, Джаинты, Нишики и многие прочие - мягче. Причиной двойной треугольник. По началу раздражало в покатушках >50км. Но теперь привык. Седло все-равно предпочел жесткое.
Если еще не купил, на днях можно пересечься - померишь (но у меня контакты).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас