Опубликовано: 11 марта 2012 г. Собираюсь на этой неделе покататься по ближней Финляндии с заездом в магазины и ночевками в лааву. Даты свободные. Буду рад попутчикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. стесняюсь спросить на чем едете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) andy.alex писал(а) Sun, 11 March 2012 13:46стесняюсь спросить на чем едете Как это ни странно для ВелоПитера, но на велосипеде Изменено 11 марта 2012 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. _ExE писал(а) Sun, 11 March 2012 15:03andy.alex писал(а) Sun, 11 March 2012 13:46стесняюсь спросить на чем едете Как это ни странно для ВелоПитера, но на велосипеде фантастика я пока как то не решаюсь на байке катить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sun, 11 March 2012 15:04_ExE писал(а) Sun, 11 March 2012 15:03andy.alex писал(а) Sun, 11 March 2012 13:46стесняюсь спросить на чем едете Как это ни странно для ВелоПитера, но на велосипеде фантастика я пока как то не решаюсь на байке катить дык, что на нем катить та? сел и поехал, зимой в разы приятнее: не жарко, нет комаров, толп велотурЫстов и прочих атрибутов ВелоСуоми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Алексантери! ЕСЛИ в среду вечером будешь искать лааву в районе тайпалсаари - дай мессидж на мою финскую трубу... велика вероятность - что смогу затопить для тебя сауну на дровах. место где играли в царя горы надеюсь еще не забыл... Terve tuloa, kaveri ! ja hauskaa matkaa! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. andy.hannolainen писал(а) Sun, 11 March 2012 18:29Алексантери! ЕСЛИ в среду вечером будешь искать лааву в районе тайпалсаари - дай мессидж на мою финскую трубу... велика вероятность - что смогу затопить для тебя сауну на дровах. место где играли в царя горы надеюсь еще не забыл... Terve tuloa, kaveri ! ja hauskaa matkaa! спасибо, постараюсь заехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах