Опубликовано: 20 апреля 2012 г. iveco писал(а) Wed, 18 April 2012 21:44Я за справедливость., Ну а как ещё девушка может ответить такому кабану на моте ? не драться же с ним. Надеюсь у этой девушки нормальный парень/муж ,который приедет и ещё вломит этому придурку . Эмм, т.е. с кабаном обязательно нужно драться? И если не можешь, то нужно его сбивать? Это где так учат? Есть, кагбе, цивилизованные способы борьбы с нарушителями. А по итогам её действий - целиком и полностью вина на ней. Ну впаяют ему хулиганство, но ущерб за байк и за машины всё равно на ней Таки задумаецо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 20 April 2012 10:01iveco писал(а) Wed, 18 April 2012 21:44Я за справедливость., Ну а как ещё девушка может ответить такому кабану на моте ? не драться же с ним. Надеюсь у этой девушки нормальный парень/муж ,который приедет и ещё вломит этому придурку . Эмм, т.е. с кабаном обязательно нужно драться? И если не можешь, то нужно его сбивать? Это где так учат? Есть, кагбе, цивилизованные способы борьбы с нарушителями. А по итогам её действий - целиком и полностью вина на ней. Ну впаяют ему хулиганство, но ущерб за байк и за машины всё равно на ней Таки задумаецо незнаю,я б на месте мадам поступил бы так же :)сегодня он бьет фару,а завтра что?вообще это выглядит как нападение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах