ufom

Размеры SIDI Eagle 5 Pro?

11 сообщений в этой теме

Нашел с хорошей скидкой SIDI Eagle 5 Pro 2010 года и вот призадумался насчет размера.
Размер там единственный 52!Кто знает на какую это длину ноги?
У меня 31 см или наш 46.
С сайта мне написали что все должно подойти, но я так понял что даже по фирменной талице SIDI ориентироваться невозможно точно.
Нашел еще один ньюанс, то что после 50 размера они увеличиваются по сантиметру на размер, а не по половине как обычно
0

Поделиться сообщением

вообще кто-то говорил что они 1:1,а вообще лучше у АХ спросить он в них сечет Smile
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sat, 03 March 2012 16:10
вообще кто-то говорил что они 1:1,а вообще лучше у АХ спросить он в них сечет Smile

ну точно не 1к1.в маленьких размерах еще ничего,но в больших полный хаос.я уже заказал 52.по моим предположениям они должны быть 31-32 см.скоро приедут,узнаем)
0

Поделиться сообщением

имею 43 р-р этой модели, обычная обувь 42,5 (обе идеальны по ноге).
0

Поделиться сообщением

размер 1 к 1. (во всем диапазоне) НО неимоверно узкая колодка... так что все что не MEGA (у них) лично на меня + 1.5 размера и спереди в ботинки дофига пустоты...
0

Поделиться сообщением

я так понял,что здесь нельзя ориентироваться на цифры размеров, в любом измерении.а нужно только на реальную длину ноги в мм.это касается и других производителей
0

Поделиться сообщением

ufom писал(а) Sun, 04 March 2012 11:38
я так понял,что здесь нельзя ориентироваться на цифры размеров, в любом измерении.а нужно только на реальную длину ноги в мм.это касается и других производителей

конечно,нужно все мерять,только бы найти обувь у друзей которую хочешь померять
0

Поделиться сообщением

ufom писал(а) Sun, 04 March 2012 11:38

не верно... длину ноги тоже меряют по разному (существует аж 3 способа измерения, 2 точно помню - по следу и максимальному свесу перед/зад)

а так у всех производителей существуют "мерки" - например для моих maviс подходит мерка бывшей группы salomon adidas mavic (хоть и в данный момент они все уже раздельны). Изменено пользователем freewind
0

Поделиться сообщением