Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) Здравствуйте, наверное, данный вопрос популярен Решил задуматься о покупке велосипеда, пока не настал сезон и цены не взлетели. Пересмотрел различные варианты, мозг вообще перестал соображать, везде пишут по разному. В общем, бюджет 15 000 руб. Из того, что я присмотрел и катался это GT Avalanche 3.0. Как раз в максимуме в моей ценовой категории. Его нашёл только в Триал-Спорте и то 2011 больше не будут продавать (кончились), 2012 ещё не поступили. Так вот, помогите пожалуйста выбрать. Может ещё какие варианты есть неплохие. Рассмотрю и зарубежные интернет магазины, если сейчас купить, то придёт как раз к началу тёплого сезона. Катание не экстремальное, по городу, лесопарку, небольшое бездорожье. Обода хотелось бы 2-е. Надеюсь на вашу помощь, как спецов. P.S. Так же рассмотрю варианты покупки б/у (мужской, под рост 170-180 см.) Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем Next99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. (изменено) Посмотрите монгуст в том же триале. Чуть дешевле, да и рама не такая жесткая, для парков и города нормально. Изменено 29 февраля 2012 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Кстати и знакомые меня часто спрашивают на счёт недорого вела. Или в итоге берут ерунду какую то. Надо составить рейтинг велов до 15, до 20, 30, 40... Сейчас тоже просят порекомендовать. Сложно выбрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Разумная мысль. Выбрать 2-3 модели в каждом ценовом диапазоне с легкой аргументацией и вынести в шапку темы под названием "Рекомендация ВП". Сейчас под сезон подобных вопросов будет куча... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Thu, 01 March 2012 23:38Кстати и знакомые меня часто спрашивают на счёт недорого вела. Или в итоге берут ерунду какую то. Надо составить рейтинг велов до 15, до 20, 30, 40... Сейчас тоже просят порекомендовать. Сложно выбрать. Блииин!!! Я такое предлагал, отвергли, аргументировав это тем, что скидки, сезонные распродажи, растущие цены, или изменение модельного ряда производителей, сделают эту таблицу не актуальной уже через пару месяцев( а сделать её постоянно обновляемой не возможно( следить некому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Ну тогда давайте выбирать на данный момент. GT один из лучших вариантов. Красивая рама. Доступная цена. Хороший бренд. За 20 возможно купить вел с гидравлическими дисковыми тормозами. За 15, не исключаю, покупки подобного вела с ободными вибрейками. Но как обстоят дела у GT рам с возможностью крепления багажника? Может быть Автор? Бейсик всегда был самым лёгким и бюджетным. Яндекс маркет рулит Я жостко ограничил выбор вот такие варианты у меня получились. ЖМИ СЮДА Некий ВелоШоп из Яндекс Маркета предлагает велосипеды очень дёшево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Как вариант можно посмотреть Specialized Hardrock Изменено 1 июля 2015 г. пользователем goodbike 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Всем спасибо, был куплен гибрид Giant Escape 2 http://giant.sportextrem.ru/item__Sitibajki6_Escape21.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах