Ёпрст

люди техно

9 сообщений в этой теме

есть тема вело техно, вот решил создать так ))

уже давно при нагрузке вколенныхчашкахраздается хруст что это? Изменено пользователем Ёпрст
0

Поделиться сообщением

Было такое в правом колене в течение нескольких лет - не обращал внимание: ходить не мешало. Этой зимой стало больно ходить, хромал Хирург сказал - надо делать МРТ, рентген не покажет (3250 руб. стоит), чтобы узнать точно, что происходит. Хромать перестал, а я забил на МРТ - бабули берегу. Разбогатею - сделаю!!!
0

Поделиться сообщением

янезнаю когда такое появилось но при езде нету, только когда если приседаешь и тп...
0

Поделиться сообщением

Да-да. Именно когда приседаешь, как-будто что-то защелкивается и нужно выпрямить ногу чтобы отщелкнулось. Врач сказал мне, возможно повреждение миниска из-за игры в футбол. Но точно покажет МРТ... Если есть деньги, порекомендовал бы сходить - сделать. Хоть отпадет вопрос: что же с коленом? Голова будет меньше болеть... Smile
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Wed, 29 February 2012 12:33
Да-да. Именно когда приседаешь, как-будто что-то защелкивается и нужно выпрямить ногу чтобы отщелкнулось. Врач сказал мне, возможно повреждение миниска из-за игры в футбол. Но точно покажет МРТ... Если есть деньги, порекомендовал бы сходить - сделать. Хоть отпадет вопрос: что же с коленом? Голова будет меньше болеть... Smile

у меня как будто по хворосту ходишь, вот такой звук) могу видео даже скинуть)
0

Поделиться сообщением

пока не сделали МРТ - копите деньги
кушайте по утрам овсяную кашу! через полгода все восстановится
и кишечник и суставы
честное слово
сама правда только начала так делать,
но видела человека, который только овсянкой и спасся
я ему поверила
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Wed, 29 February 2012 12:33

Вот и у меня было так же. А потом я играл в волейбал, присел после прыжка, а встать уже не смог - разрыв мениска.
Не жалейте денег - желейте себя - сделайте МРТ
0

Поделиться сообщением

Две недели валялся под капельницами, спал в барокамере и мерз в криосауне с повреждением позвоночника и спинного мозга - колени враз прошли, хотя мениски порваны черти когда и хрустели как хотели так, что приседать больно было. Вообще жду, что за лето о5 болеть начнут, но на осень уже назначен следующий процедурный курс. Правда это все не ахти как дешево, но в плановом порядке наши медики нынче никого не лечат вообще...

Совет может быть один: стоит найти денег на МРТ и обойти трех разных врачей - хирурга, терапевта и спортивного травматолога.
0

Поделиться сообщением

Коллеги, товарищи, у меня случилось такое: на рисунке нарисована коленная чашечка и место, где болит отмечено красным цветом. Начинает болеть уже после 15 км, а на утро так даже подниматься/спускаться тяжело. Мне кажется, что наверное там от нагрузки (осенью в поход небольшой ходила) что-то порвалось. Вот скажите что именно. Что это такое? Ну и еще как можно наиболее беззатратно записаться на МРТ, то есть за МРТ деньги заплатить конечно, а вот на запись на него - нет.

Овсянка уже не помогает ( Изменено пользователем Скалолазка
0

Поделиться сообщением