Опубликовано: 26 февраля 2012 г. (изменено) Форумчане, подскажите где купить масло для мурзика, а то у чилена сайт прикрыт, вообще не понятно, что там, а других магазинов толком не знаю. Или может кто поделится, грамулек 300 куплю, 7,5 нужно. Изменено 26 февраля 2012 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. есть такое, живу на севере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. А где на севере и что за масло ? Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2012 г. любой мотомагазин тебя выручит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. В Мото66 было масло Motul 5w, 10w точно. Может и 7,5, я не углядел. Точно не было 15 Сегодня был в мотошопе на Белоостровской, 9 - докупил 15w Elf 0.5l.=200 руб., другие вязкости тоже есть, можно позвонить уточнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. Спасибо, я уже купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах