Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Короткое заднее крыло для защиты переключателя от говен? (такое которое идет вдоль подседельной трубы и всего чуть выступает над верхниме перьяме) Может кто натыкался случайно в магазинах, подскажите.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. (изменено) как то увидел данный сабж на одном велосипеде , поиски в магазинах не увенчались успехом ,а очень захотелось такое же. Пришлось купить самое обычное и дешёвое крыло ,и путём его переделки сотворить то что хотел , 2 года полёт нормальный . пер.пер. всегда чист фото не моё , но у меня получилось так же , это кстати тоже самоделка . Изменено 22 февраля 2012 г. пользователем Zhindos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. +1! Я вообще случайно нашёл на дороге крыло, и сразу придумал, куда его применить. Вышло аналогично. Хотя, теперь спереди у меня рабочая только одна звезда на 38, манетки передней нету и переключатель заблокирован, чтобы не спадала цепь. Крыло всё равно защищает пространство под переклюком от налипания кучи грязи, и от разбрызгивания капель воды от подседельной трубы на ноги.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2012 г. Я так вообще не стесняюсь его загрязнять))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Zhindos писал(а) Wed, 22 February 2012 11:25Пришлось купить самое обычное и дешёвое крыло ,и путём его переделки сотворить то что хотел , 2 года полёт нормальный . пер.пер. всегда чист Я примерно так же сделал. 4 года, полет нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Понятно всем спасибо:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах