Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Никто не даст в прокат 2 шатуна снять? Район метро Петроградская. Помощь в снятии будет приветствоваться Ради одного раза покупать не хочется его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Съёмник может быть? Если да, то у меня на ЮЗ лежит, не знаю правда, подойдёт ли к окталинкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. есть такой, если ЧО номер в подписи, завтра могу на балтийскую привезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Съемник есть, м. Лесная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Dumbah писал(а) Mon, 20 February 2012 01:07Никто не даст в прокат 2 шатуна снять? Район метро Петроградская. Помощь в снятии будет приветствоваться Ради одного раза покупать не хочется его. нужная вещь) стоит рублей 250) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. За 150 или 200 в Барвинке висят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Спасибо доброй душе Вове Ворону. Уже снял ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах