Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Хочу покататься на лыжах и заодно посмотреть, возможно ли на Чёрных озёрах провести веломасленицу (пока Виктор осматривает Шингарский пруд). Присоединяйтесь! Поеду не рано, на выборгской электричке 9.31 с вокзала, думаю сесть на Удельной в 9.43, выйти и обратно садиться в Комарово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Хочу присоединиться. Надеюсь, что идти не больше 20 км. Сяду, скорее на Удельной чем на вокзале. В каком вагоне Вас искать? (+7 921 747 О2 64) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Там от станции около 5 км. Ну, ещё я хочу съездить до шоссе посмотреть дорогу. Садиться буду в 3-й, наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Адчод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 19 February 2012 22:33Адчод. Спасибо, хорошо погуляли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах