Опубликовано: 11 августа 2014 г. Цитата:яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла. Ударов они испытывать все же не должны. Итого, если рассматривать черные велотрусы, возможно с цветными вставками, хорошего производителя (кстати какого?), то все-таки в среднем стоит ожидать просвечивания или нет? К примеру, я присмотрелся к таким горе и как следовало ожидать, один отзыв из нескольких говорит о том, что они просвечивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Кстати, памперсы каких производителей предпочтительны по удобству и качеству? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 15:47Цитата:яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла. Ударов они испытывать все же не должны. Итого, если рассматривать черные велотрусы, возможно с цветными вставками, хорошего производителя (кстати какого?), то все-таки в среднем стоит ожидать просвечивания или нет? К примеру, я присмотрелся к таким горе и как следовало ожидать, один отзыв из нескольких говорит о том, что они просвечивают. Калас, Сантини, Ассос. Возможно, у них тоже, если напрячься, можно найти модели с очень тонким материалом, которые параноики напялили на задницу на три размера больше и им показалось, что просвечивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 15:54Кстати, памперсы каких производителей предпочтительны по удобству и качеству? Для чего? Гоняться, туристить, ездить бреветы, в банки ходить? В аннотации назначение написано, а выбор среди памперсов ценой 100+ евро за твоей задницей и только за ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 15:46 Я ответил. Или тебе надо, чтобы вся БЗ встала раком и предьявила гениталии? Тогда свежайшие впечатления после грунтовой 600-ки 15-16 августа читайте в ветке "Сювяорский бревет" на велороаде К чему эти крайности про раков ... Ну что ты ответил - абстрактное "не должны" ? Так, я в тот раз не понял - на каком основании . Впечатления про бревет я , конечно, почитаю, но данный топик про памперс, потому я конкретно и спросил , что происходит в опамперсенных велоездоках на значительных и грунтовых расстояниях,... я так понимаю, что твое недосказанное надо телепатировать так , что - если проехать в памперсе за 15 часов 300 км, где половина грунтами, то ни коже, ни анусу ничего плохого не будет и твой опыт это подтверждает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 16:10Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 15:46 Я ответил. Или тебе надо, чтобы вся БЗ встала раком и предьявила гениталии? Тогда свежайшие впечатления после грунтовой 600-ки 15-16 августа читайте в ветке "Сювяорский бревет" на велороаде К чему эти крайности про раков ... Ну что ты ответил - абстрактное "не должны" ? Так, я в тот раз не понял - на каком основании . Впечатления про бревет я , конечно, почитаю, но данный топик про памперс, потому я конкретно и спросил , что происходит в опамперсенных велоездоках на значительных и грунтовых расстояниях,... я так понимаю, что твое недосказанное надо телепатировать так , что - если проехать в памперсе за 15 часов 300 км, где половина грунтами, то ни коже, ни анусу ничего плохого не будет и твой опыт это подтверждает ? При правильно подобранном седле, одежде и посадке за сутки ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Kimber1 Опять непонятно написал, поскольку выше ты уже писал , что не должны натирать вообще, то вынужден повторить вопрос - ты имеешь ввиду , что ничего с кожей не будет, что с , что без памперса за сутки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 16:23Kimber1 Опять непонятно написал, поскольку выше ты уже писал , что не должны натирать вообще, то вынужден повторить вопрос - ты имеешь ввиду , что ничего с кожей не будет, что с , что без памперса за сутки? Сегодня магнитные бури или пси-поле на максимум врубили? Я имею в виду, что у меня и моих друзей не натирает. С теми, кто ездит 300 без памперса, близко не знаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. Я таки подписался на тему. Интересно чем это закончится. Покупкой нормальных велотрусов (к чему уже давно пришел весь цивилизованный веломир) или колхозом с переодеваниями, подмываниями и прочей лабудой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 16:36Я таки подписался на тему. Интересно чем это закончится. Покупкой нормальных велотрусов (к чему уже давно пришел весь цивилизованный веломир) или колхозом с переодеваниями, подмываниями и прочей лабудой. Если, например, у кого-то чувствительная кожа, то памперс от раздражения не спасёт, всё равно задница всю дорогу мокрая и в поту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2014 г. При Союзе такого понятия не было. В труселях была вшита тонкая замша, которую перед дальняками пропитывали медицинским вазелином. При подобных проблемах надо лишь тщательнее подбирать форму и материал, возможно предварительно нанеся на кожу пантенол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах