Мартын

памперсы ?

111 сообщение в этой теме

Цитата:
яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла.

Ударов они испытывать все же не должны.

Итого, если рассматривать черные велотрусы, возможно с цветными вставками, хорошего производителя (кстати какого?), то все-таки в среднем стоит ожидать просвечивания или нет?

К примеру, я присмотрелся к таким горе и как следовало ожидать, один отзыв из нескольких говорит о том, что они просвечивают. Surprised
0

Поделиться сообщением

Кстати, памперсы каких производителей предпочтительны по удобству и качеству?
0

Поделиться сообщением

artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 15:47
Цитата:
яички, которые испытывают у меня на кочках мелкие, а порой и довольные заметные вибрации и удары от седла.

Ударов они испытывать все же не должны.

Итого, если рассматривать черные велотрусы, возможно с цветными вставками, хорошего производителя (кстати какого?), то все-таки в среднем стоит ожидать просвечивания или нет?

К примеру, я присмотрелся к таким горе и как следовало ожидать, один отзыв из нескольких говорит о том, что они просвечивают. Surprised

Калас, Сантини, Ассос. Возможно, у них тоже, если напрячься, можно найти модели с очень тонким материалом, которые параноики напялили на задницу на три размера больше и им показалось, что просвечивают.
0

Поделиться сообщением

artlebedev писал(а) Mon, 11 August 2014 15:54
Кстати, памперсы каких производителей предпочтительны по удобству и качеству?

Для чего? Гоняться, туристить, ездить бреветы, в банки ходить? В аннотации назначение написано, а выбор среди памперсов ценой 100+ евро за твоей задницей и только за ней.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 15:46
Я ответил. Или тебе надо, чтобы вся БЗ встала раком и предьявила гениталии? Laughing Тогда свежайшие впечатления после грунтовой 600-ки 15-16 августа читайте в ветке "Сювяорский бревет" на велороаде Smile

К чему эти крайности про раков ... Ну что ты ответил - абстрактное "не должны" ? Так, я в тот раз не понял - на каком основании . Впечатления про бревет я , конечно, почитаю, но данный топик про памперс, потому я конкретно и спросил , что происходит в опамперсенных велоездоках на значительных и грунтовых расстояниях,... я так понимаю, что твое недосказанное надо телепатировать так , что - если проехать в памперсе за 15 часов 300 км, где половина грунтами, то ни коже, ни анусу ничего плохого не будет и твой опыт это подтверждает ?
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 16:10
Kimber1 писал(а) Mon, 11 August 2014 15:46
Я ответил. Или тебе надо, чтобы вся БЗ встала раком и предьявила гениталии? Laughing Тогда свежайшие впечатления после грунтовой 600-ки 15-16 августа читайте в ветке "Сювяорский бревет" на велороаде Smile

К чему эти крайности про раков ... Ну что ты ответил - абстрактное "не должны" ? Так, я в тот раз не понял - на каком основании . Впечатления про бревет я , конечно, почитаю, но данный топик про памперс, потому я конкретно и спросил , что происходит в опамперсенных велоездоках на значительных и грунтовых расстояниях,... я так понимаю, что твое недосказанное надо телепатировать так , что - если проехать в памперсе за 15 часов 300 км, где половина грунтами, то ни коже, ни анусу ничего плохого не будет и твой опыт это подтверждает ?

При правильно подобранном седле, одежде и посадке за сутки ничего не происходит.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 Опять непонятно написал, поскольку выше ты уже писал , что не должны натирать вообще, то вынужден повторить вопрос - ты имеешь ввиду , что ничего с кожей не будет, что с , что без памперса за сутки?
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Mon, 11 August 2014 16:23
Kimber1 Опять непонятно написал, поскольку выше ты уже писал , что не должны натирать вообще, то вынужден повторить вопрос - ты имеешь ввиду , что ничего с кожей не будет, что с , что без памперса за сутки?

Сегодня магнитные бури или пси-поле на максимум врубили? Я имею в виду, что у меня и моих друзей не натирает. С теми, кто ездит 300 без памперса, близко не знаком.
0

Поделиться сообщением

Я таки подписался на тему. Интересно чем это закончится. Покупкой нормальных велотрусов (к чему уже давно пришел весь цивилизованный веломир) или колхозом с переодеваниями, подмываниями и прочей лабудой.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 11 August 2014 16:36
Я таки подписался на тему. Интересно чем это закончится. Покупкой нормальных велотрусов (к чему уже давно пришел весь цивилизованный веломир) или колхозом с переодеваниями, подмываниями и прочей лабудой.

Если, например, у кого-то чувствительная кожа, то памперс от раздражения не спасёт, всё равно задница всю дорогу мокрая и в поту.
0

Поделиться сообщением

При Союзе такого понятия не было. В труселях была вшита тонкая замша, которую перед дальняками пропитывали медицинским вазелином. При подобных проблемах надо лишь тщательнее подбирать форму и материал, возможно предварительно нанеся на кожу пантенол.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас