Please log in.

Змей Гуревич

прокатился на новом велике тест FAT Bike

54 сообщения в этой теме

Kimber1 писал(а) Fri, 24 February 2012 13:13
Змей Гуревич писал(а) Fri, 24 February 2012 12:49
Kimber1 писал(а) Fri, 24 February 2012 11:06

По твердому покрытию на низком давлении не ездили? Где-то была ссылка на тесты подобного вела, написано что на грунте/асфальте сильно болтает, надо подкачивать.

Видимо это правда. Так как по ощущениям немного подбрасывает на низком давлении и на утоптанном снегу. И тут реально видимо при эксплуатаци велика надо ездить с насосом и манометром. Выехал по шоссе - накачал - катит. А катит - хорошо, шина сделана толково. ПРиехал на снежную равнину - спустил давление - поехал.

Меня еще вот что интересует: как удобнее перемещать на таком веле груз? С бутербродом в кармане кататься это баловство, интересно на несколько дней. Что лучше - вязнуть в снегу с рюкзаком на багажнике или буксировать волокушу?
Найти бы волокушу, можно было бы в субботу вечером на заливе оценить разницу. Ватрушка, имхо, не совсем то, что нужно. В Окее есть надувные санки за 250 руб, но меня жаба душит. Возможно, удастся жабу победить.

найти волокушу, найти волокушу... агейтин паровоз! Ну конечно у меня есть сволокуша, мы с ней ходили по берегу Карского моря. И в принципе нам понравилось, хотя есть и свои нюансы. В Воскресенье привезу. В смыллсе в субботу.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 February 2012 07:54
кстати нет ли у кого насоса с манометром для теста? Будем пробовать различное давление в покрышках

А LIDL-овский таки быстро сломался? Wink
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Fri, 24 February 2012 14:43
Змей Гуревич писал(а) Wed, 22 February 2012 07:54
кстати нет ли у кого насоса с манометром для теста? Будем пробовать различное давление в покрышках

А LIDL-овский таки быстро сломался? Wink

нет, он просто в отъезде Smile но служит до сих пор, хотя в этом году мы его поменяем. Уже есть износ, все такое Smile
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sun, 19 February 2012 12:12
VORON писал(а) Sun, 19 February 2012 12:03

Илья, он у тебя на 1-1 не цепляет цепью за покрышку? И я просил поправить статью, ты так ничего и не сделал.

При покрыхах в 3,8" вроде не должно, там же OLD-170mm., а вот с BFL там уже проблематично ...

Опс! а что поправить? пришли плиз еще раз - видимо я что то упустил в этой жизни Sad.

по теме - да цепляет. Я даже позвал нашего Федора Ельцова - думал ну у меня то руки не из того места растут, но Федя то сделает Smile. ну ПОЧТИ сделал, и заодно заблокировал большую звездочку. Но наши велопитерские тестеры на масленице - кто то из них - когда увидели, что типа большая звездища не работает - перенастроили переклюк Smile. Наши понятно делают это в ноль секунд, а я не предупредитл Smile
0

Поделиться сообщением