Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) Марка велосипеда Jamis Модель велосипеда Komodo 1.0 Год выпуска 2007 Ростовка 14.5 Цвет Синий, черный Кастом (полный фарш), рыжая трансмиссия - долго стоял на улице, тросы держаться на раме синими кабельными стяжками, а на штанах вилки - желтой, без крыльев. Возможно, осталась синяя изолента и следы красной на подседельнике. Украден в период с 9.02.12 по 14.02.12 из арки дома по 1-му Муринскому пр. 1. Был на стоянке под камерами, как оказалось, не рабочими. Буду рад любой инфе... тел.: 89046097904 Изменено 4 июня 2012 г. пользователем NlKO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Рискованно, конечно, оставлять на столько времени... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Знаю, дурак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Ну да, бывает. Я вот возле квартиры в подъезде с консьержем оставлял на ночь и дооставлялся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах