Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Стыдно признаться, но я вот совсем недавно побывала на Тотлебене и Обручеве, а ведь есть и другие , поэтому хочу скататься посмотреть ещё. На лыжах или даже на велосипеде, если снег не выпадет. Буду рада хорошей компании. Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. возможно в четверг смог бы присоединиться(не вело,ни лыжи)...пешком на ледоступах был на многих фортах. все никак не собраться до зверева и обручева буду следить за темой,в среду дам ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Анжелика, вот так на лыжах не хочешь ? Хотелось бы конечно, чтобы потеплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. в четверг на лыжах присоединилась бы с вероятностью 90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. в среду или четверг на лыжах +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Я только в любую субботу или Вс могу. Анжелика дату вроде вообще не указала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 13 February 2012 20:39Анжелика, вот так на лыжах не хочешь ? Хотелось бы конечно, чтобы потеплее Сергей! Конечно здоровский маршрут, но для меня слишком много будет за 1 день, тем более накануне велоПВД, которое в пятницу начинается, не успею восстановиться. В прошлый четверг каталась на форты на велике, подруга была на лыжах, они проскальзывали местами, т.к снега мало, но на велосипеде местами тоже было не легко. Марщрут, наверное, от Кронштадта начнётся, основная цель -всё-таки осмотр в ущерб спортивной составляющей. Предлагаю поехать в ближайший четверг 16 февраля! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 13 February 2012 23:03 Сергей! Конечно здоровский маршрут, но для меня слишком много будет за 1 день, тем более накануне велоПВД, которое в пятницу начинается, не успею восстановиться. Я просто идею подкинул, можно в марте попробовать часиков за 9 пройти с остановками . Сейчас не так комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. кстати кто знает? как с ледовой обстановкой в районе моста и канала с-2 под КАДом? интересует в первую очередь доступность форта Зверев,он там недалеко Анжелика,вы от Кронштадта планируете стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Анжелика, напиши телефон, что бы перед самым стартом удостоверится, что ты едешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 13 February 2012 23:03Марщрут, наверное, от Кронштадта начнётся, Анж, а ты не на южные форты разве собираешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Art писал(а) Tue, 14 February 2012 00:17Angelika-Айса писал(а) Mon, 13 February 2012 23:03Марщрут, наверное, от Кронштадта начнётся, Анж, а ты не на южные форты разве собираешься? Я ещё не решила и не смотрела. К среде уточню маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Скалолазка писал(а) Mon, 13 February 2012 23:25Анжелика, напиши телефон, что бы перед самым стартом удостоверится, что ты едешь + 7 921 980 69 42 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 14 February 2012 00:18Цитата:Анж, а ты не на южные форты разве собираешься? Я ещё не решила и не смотрела. К среде уточню маршрут! На южные из Крона не попасть - фарватер. Рекомендовал бы их, если не была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Едем завтра на южные форты (Милютин, Кроншлот) на лыжах. элка в 9,10 с Балтийского вокзала на Калище, пусть будет 2 вагон. Едем до станции Крон. колония. Не забываем про правила катания по льду и наличие спасательных девайсов. Погода будет хорошая! Информация предварительная, точно смогу сказать еду ил нет в 22.00! тел. 8 921 980 6942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Кто скажет - к маяку Толбухин как лучше пройти? С юга, надо полагать, фарватер пробит ледоколами, а что с Кронштадта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. К сожалению, в этот четверг , т.е завтра не смогу поехать , а новая возможность будет только после февральских праздников. Если кто съездит на южные , буду благодарна за инфо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Ну тогда и я не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах