Please log in.

Vasily

Петрокрепость - Ладожское озеро 12.02.2012

3 сообщения в этой теме

Хочу неспешно прокатится завтра 12.02.2012 с сыном (12 лет) из Петрокрепости до ст. Ладожское озеро вдоль берега Ладоги. Поеду, скорее всего, на электричке отправлением 9:50 с Финляндского вокзала. Скорее всего, все-таки, на лыжах (думаю еще о коньках), так как от берега далеко уходить не будем, а на Ладоге уже снег. Расстояние вполне преодолимое, где-то км 12-15, не более, небольшой южный ветер в спину. Буду рад компании. Все уточнения и дополнительную информацию размещу сегодня позднее.
0

Поделиться сообщением

Окончательная информация - едем на коньках, маршрут тот же Петрокрепость - Ладожское озеро. Электричка отправлением 9:50 на Невскую Дубровку, я сяду на ст. Кушелевка 9:58 в 4 вагон с конца поезда. Шильца, спасконец у меня есть. Одежда по погоде. Ветер вроде в спину предполагается. Отъезд с Ладожского озера.
0

Поделиться сообщением

Никто не присоединился, но прокатились отлично, хотя от Петрокрепости пришлось до льда идти километра 4. Северо-западнее Зеленцов и до ст. Ладожское озеро довольно неплохой лед (местами вообще ровный ). Коньковый сезон на Ладоге можно закрывать, но в тоже время открывается лыжный.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас