Hello World!

Ёпрст

Открытие Московский район.

237 сообщений в этой теме

в свзяи с происшедшими изменениями, переносом даты проведения Открытия 2012 на 21 АПРЕЛЯ и места старта к Гарден-Сити (Лахта)

предлагается
сбор в 8.30
маршрут:
Московский пр. - наб. Фонтанки - Марсово поле - Троицкий мост - Каменноостровский пр. - Ушаковская наб. - Приморский пр. - ул.Савушкина - Гарден-Сити (Лахта)

как и в прошлом году На нашем маршруте будет одно сложное место - поворот с Ушаковского моста на Ушаковскую набережную, вот схема движения - http://maps.yandex.ru/-/CNEDQZ8K

© Веталь

http://vk.com/event36629904 Изменено пользователем Ёпрст
0

Поделиться сообщением

AntSi писал(а) Sun, 05 February 2012 11:04

А для новичков подробнее можно?

м. московская, там есть площадь с памятником Ленину. Собраться всем желающим и ехать толпой на место старта открытия.
Очень удобно в этот раз, по типанова - славе.. почти прямая дорога
0

Поделиться сообщением

AntSi писал(а) Sun, 05 February 2012 12:08
Во скока?

я вот и спрашиваю)
заранее за час - полтора до открытия, чтобы доехать успеть вовремя
0

Поделиться сообщением

я вот думаю, что в этот раз все южные, юго-западные и купчино могут ехать вместе...
сначала стартую на своем традиционном месте сбора юго-западные и по Ленинскому движутся в сторону Московской, подхватив по пути у платформы Ленинский пр. пригородных, у памятника Ильичу соединяются с "южными", далее на пр. Славы присоединяются купчинские... как-то так....
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 05 February 2012 14:44
я вот думаю, что в этот раз все южные, юго-западные и купчино могут ехать вместе...
сначала стартую на своем традиционном месте сбора юго-западные и по Ленинскому движутся в сторону Московской, подхватив по пути у платформы Ленинский пр. пригородных, у памятника Ильичу соединяются с "южными", далее на пр. Славы присоединяются купчинские... как-то так....

осталось только время согласовать
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Sun, 05 February 2012 17:32
Веталь писал(а) Sun, 05 February 2012 14:44

осталось только время согласовать

Можно особо и не согласовывать. Югозападные, пригородные, даже купчинские всех можно собирать на московской площади сразу, а те кто сильно восточнее, зная время отправления колонны от московской, присоединяться подождав нас на проспекте славы Smile

Сам лично с югозапада, рвану сразу по прямой к московской площади чего время терять на тысячу точек сбора.
0

Поделиться сообщением

думаю можно начать собираться с 8 утра, т.к. открытие будет около 10 часов)
0

Поделиться сообщением

я, в принципе, это и имел ввиду... кто хочет (я в том числе) подъедет к Ильичу самостоятельно... но, ю-з, думаю, все таки соберутся и подъедут группой к Московской...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 06 February 2012 00:20
я, в принципе, это и имел ввиду... кто хочет (я в том числе) подъедет к Ильичу самостоятельно... но, ю-з, думаю, все таки соберутся и подъедут группой к Московской...

Если вообще выковыряется кто-то в апреле, кроме nemorr'a и, быть может, мну Smile
0

Поделиться сообщением

В этом году не получится вести колонну, буду в походе, так что вижу уже двух инициативных вождей Smile
0

Поделиться сообщением

ок! сорганизуемся... Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 06 February 2012 20:03
ок! сорганизуемся... Smile

или так, толпой)
0

Поделиться сообщением

Купчино лучше присоединиться на пр. Славе, смысла круги наворачивать с утра нет Smile
0

Поделиться сообщением

тем более что еще и пиваса надо успеть закупить.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 06 February 2012 07:55
Веталь писал(а) Mon, 06 February 2012 00:20

Если вообще выковыряется кто-то в апреле, кроме nemorr'a и, быть может, мну Smile

Ну я вообще-то подумываю "выковыриться" Smile Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Вообще, у Пилота писькимисиськи неправильные настроения насчот выковыривания юзеров в апреле )
0

Поделиться сообщением

собственно если старт в 11 то надо быть около 10.30, сбор на московской у леньки значит где то в 9?
0

Поделиться сообщением