Hello World!

uls

отдам даром женские коньки-фигурки 36 и 39 р-ра

14 сообщений в этой теме

Мне тут задали прекрасный юморной вопрос, не осталось ли у меня после развода мужских коньков 43 р-ра Smile. Потому что у спрашивающего, мол, остались от бывшей велотуфли, почему бы у меня не оказаться конькам.
Мужских у меня нет. НО! есть женские фигурные, обнаруженные при переезде.
-- Размер US 7.5, UK 5.5, EURO 39, производитель Hespeler, модель неизвестна, выглядят на взгляд неспециалиста очень прилично. Ботинок белый кожзам, внутри утеплитель какой-то.
-- Размер 36 noname Made in China, ботинок из тряпки типа джинсы, внутри чуть утеплителя.
Будет спрос, сделаю фотографии.
Обе пары надо точить.
Нужно кому?
Самовывоз из Сестрорецка, либо со Старой деревни/Черной речки по договоренности.

Модераторы, правильная ли ветка? Изменено пользователем uls
0

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! я бы с удовольствием коньки забрала, но 36 мне мал, а 39 велик))) может его с носочкаМИ шерстяными. как думаешь?
0

Поделиться сообщением

Юля, я не знаю Smile. Ну т.е. на размер больше для коньков - это мне кажется хорошей идеей, а на пару размеров - надо мерить и пробовать. Что ж ты Дюймовочка такая Smile. Вообще я 39 бы рекомендовала, они клевые.
0

Поделиться сообщением

uls писал(а) Sat, 04 February 2012 01:45
Юля, я не знаю Smile. Ну т.е. на размер больше для коньков - это мне кажется хорошей идеей, а на пару размеров - надо мерить и пробовать. Что ж ты Дюймовочка такая Smile. Вообще я 39 бы рекомендовала, они клевые.

не согласноа с дюймовочкой))) 36,5 - 37 вроде стандартный размер ноги у девочек)))
0

Поделиться сообщением

Йожка писал(а) Sat, 04 February 2012 11:28

не согласноа с дюймовочкой))) 36,5 - 37 вроде стандартный размер ноги у девочек)))

Ух, твои бы слова да Богу, придумывающему человеков, в уши Smile.

Коньки 39 размер бронь Йожка (если не подойдут, Lynata, я все помню). 36 - доступен.
0

Поделиться сообщением

а 36р сколько по стельке? готова забрать, а то прикупила с маркировкой 37р и большеваты
0

Поделиться сообщением

starky писал(а) Sat, 04 February 2012 20:10
а 36р сколько по стельке? готова забрать, а то прикупила с маркировкой 37р и большеваты

36 по вынутой стельке 23 см. И они даже с защитой лезвия. Судя по всему, новые, но такие - на очень теплую погоду, почти не утеплены. Зато удивительного для коньков джинсового цвета.
Забирать из Сестрорецка, ну или дождаться, пока я в город поеду и где-то в метро на Севере.
0

Поделиться сообщением

я Катькины могу тоже забрать, которые 36. она седня на коньках катается и я завтра узнаю усе у нее)) что она там намерила. Маша, бронь пока держи, мы приедем))
0

Поделиться сообщением

Йожка писал(а) Sun, 05 February 2012 01:17
я Катькины могу тоже забрать, которые 36. она седня на коньках катается и я завтра узнаю усе у нее)) что она там намерила. Маша, бронь пока держи, мы приедем))

Ага, ну ладно тогда.
0

Поделиться сообщением

Девушки, позвольте вмешаться... Если 36 не подойдет никому - забрал бы для дочи.
0

Поделиться сообщением

-diman- писал(а) Mon, 06 February 2012 11:01
Девушки, позвольте вмешаться... Если 36 не подойдет никому - забрал бы для дочи.

Хорошо, я учту Smile. Жду пока первые заявившиеся приедут мерить или отпишутся.
0

Поделиться сообщением

uls писал(а) Mon, 06 February 2012 14:01

а первые заявившиеся соберутся к марту?
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Mon, 06 February 2012 16:01
uls писал(а) Mon, 06 February 2012 14:01

а первые заявившиеся соберутся к марту?

мы гораздно раньше соберемся ))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас