Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ache писал(а) Sat, 21 April 2012 22:27ну чо. я в по дороге забыл в самолете буэнос-франкфурт фотег и все флешки со всеми фотками. так что на данный момент, если люфты фотег мой не найдут, то остаюца тока те фотки, что в пикасе. бумажный дневник экспедиции сохранился, так что рассказ будет! млять, как это печально (( пусть вернут/не вернут, а хотя бы фотки в интернеты загрузят у меня однажды "ушёл погулять" рюкзак в Грузии с отснятыми плёнками из Ирака, самое обидное, что фотик остался при мне кстати, была ли хотя бы раз возможность в пути загрузить все фотки? ага, а рассказ будем непременно ждать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ache писал(а) Sat, 21 April 2012 22:27...по дороге забыл в самолете буэнос-франкфурт фотег и все флешки со всеми фотками... С прибытием.Очень сожалею,касаемо продолбаных фото.Попадалово!Совершена достойная движуха-фото интересные.Даже то,что выложил-смотрели с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. пришёл наконец ответ из люфтганзы. фотик не нашли. так что фото и видео окромя тех, что в пикасе, не будет. рассказ однако ж постараюсь написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах